Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3803297 раз)

Оффлайн Ksana

• Пользователь
  • **
Re: Мальчики мои
« Ответ #20235 : 01 Июня, 2012, 17:53:49 pm »
а я освоила... в ущерб рабочему времени и домашним делам. подсела и не жалею  :D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #20236 : 01 Июня, 2012, 18:04:01 pm »
Поздравляю мальчишечку! Здоровья и долгих-долгих лет!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #20237 : 01 Июня, 2012, 18:08:47 pm »
С Днем Рождения Румочку :tort: :hbd:!!!!!!!
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #20238 : 01 Июня, 2012, 18:45:31 pm »
Румочку с днюшкой :hbd: Крепкого здоровья парню!!!

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #20239 : 01 Июня, 2012, 19:36:58 pm »
Мои поздравления с Днем рождения!

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #20240 : 01 Июня, 2012, 20:09:47 pm »
Фотик-то взяла на дачу? Жду красивых фоток цветочков!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #20241 : 01 Июня, 2012, 20:20:47 pm »
С Днём рождения любимого мальчика !!!!!

Румочке желаю самого-самого крепкого здоровья !
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20242 : 03 Июня, 2012, 19:25:56 pm »
Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Заходите, читайте откуда хотите, буду рада.
Фотик не взяла, тащила четверых мужиков - не до зеркалки. А маленький мне не привезли. :(
Мама рассказывала, что в маленькой стае из 4-х хвостов (Кеша, Фудик, Сурик и Тимка) власть в свои лапы быстро забрал Кеша. Этот узурпатор не давал Фудику подойти к миске с едой, пока не поест сам (Сурик и Тимка и сами благоразумно не подходили) и жёстко прогонял конкурента. Кешка слопывал всё самое вкусное, спал, где хотел, и всячески наслаждался властью. И тут приехал Румка...
Мысль, однажды мной высказанная, но народом не поддержанная, оказалась-таки верной. Шер-Хан у нас Румочка, а Тузяка - Табаки. Рума по-хозяйски обошёл новые владения, выясняя, не утерян ли кто-то из подданых, не завелось ли новых, пометил территорию и спокойно уселся мыться в козырном гамаке. А низвергнутый (совершенно бескровно, одним взглядом) Кешка сидел гамаком ниже и под взглядами расположившегося на галёрке плебса сипел на самодержца. Именно сипел! Я раньше такого звука не слышала - не шипение, не фырчание, а что-то среднее между "Ш" и "С", полузадушенное, жутковатое. Что это должно было обозначать, бунт или, наоборот, покорность, я так и не поняла. Во всяком случае, Румка на чайник со свистком внимания не обратил. Тузяша же попытался побычиться с первыми попавшимися, но новизна впечатлений отвлекала, и он махнул на статус лапой. Кстати, ещё наблюдение - Румка ни с того, ни с сего принялся грызть то кушетку, то стоящую за кушеткой доску, а то и к стенке прикладывался. Так вот стоило ему отойти, точно на то же место приходит Тузя и продолжал начатое сюзереном.
Тимка сильно подрос, уже не дитя, а подросток. Но по-прежнему ласковый и весёлый. Очень сдружился с Фудиком.
Сурчик солнышко, ни с кем не конфликтует, мальков опекает - зайка мой.
Феня как-то посерьёзнел и, хотя проказничает, но пореже.
Буся не подселился. В смысле - не подселялся. Я хочу сказать, что парни настолько были заняты дворцовыми интригами, что новенького поросту прозевали, а когда спохватились, оказалось, что он уже на старенького. :D Мальчишка - чудо. Сам бежит на зов, охотно сидит запазухой, шуршит зубками, ласкается. Чудо, а не ребёнок. :rat13:
На даче сейчас прохладно, но у ребят тёплая комната, да и клетку я толстым покрывалом прикрыла, так что, надеюсь, всё будет в порядке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #20243 : 03 Июня, 2012, 20:22:01 pm »
В обшем законы стаи действуют :)
Насчет малыша здорово!

На даче сейчас прохладно, но у ребят тёплая комната, да и клетку я толстым покрывалом прикрыла, так что, надеюсь, всё будет в порядке.

Особенно если в покрывале вентиляцию не сделают :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20244 : 03 Июня, 2012, 20:29:46 pm »
Не, ну не без этого, конечно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #20245 : 03 Июня, 2012, 20:42:47 pm »
 Вот я давно заметила, что у меня самая активная в плане разборок и гноблений новичков - не главнюк, а вторая в иерархии крыса. Видимо, не царское дело всякой ерундой заниматься, для этого подчинённые есть.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20246 : 03 Июня, 2012, 21:01:55 pm »
Ага. А Рума вступает в дело, когда разборки становятся серьёзными. Вот они как  раз с Кешкой перед отьездом и сцепились. Видать, трон делили.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #20247 : 04 Июня, 2012, 09:49:46 am »
Румка на чайник со свистком внимания не обратил.

Еще бы! Он же главкрыс! Представила чайник со свистком в гамаке :rofl2:
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #20248 : 04 Июня, 2012, 09:58:47 am »
Ой а можно я спрошу?)) как вообще на взгляд определить доминанта? как к нему другие крысы относятся))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20249 : 04 Июня, 2012, 11:33:10 am »
Ну, как...по идее, с почтением. Но я вот только на втором году жизни поняла, кто же у нас в стае главный (после меня, разумеется.) Так что не всегда этого доминанта легко выловить.