Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3803608 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #20580 : 03 Июля, 2012, 12:26:03 pm »
А насчёт хождения без футболки - так,знаете, я лично плюнула на всех и решила себя не мучить уже давным давно. Хоть и живу среди трёх мужчин. Но хожу в шортах и в бюстике. И на даче по участку так же. Ну жарко мне если....)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20581 : 03 Июля, 2012, 12:30:12 pm »
Ха, я дома вообще голышом хожу, благо, смущать некого. А на даче в жару, при моих-то габаритах, тоже шорты и майка. И кому не нравится - пусть идёт лесом!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #20582 : 03 Июля, 2012, 12:31:25 pm »
Вот же ж!!!  :rat13:
Ага! Вот я НИ ОДНОГО отрицательного качества про крысу сказать не могу. Даже то,что писаются они и то,наверное, при большом желании можно было бы приучить ходить в туалет. То, что грызут - так и кошки/собаки тоже грызут(а если крысе запретить что-то грызть,то она ведь и не грызёт). Зато как они человека преданно любят!!! Какие умницы!!! Куда там кошкам до крысинного интелекта...))) И удобны в содержании: хочется - общаешься, не хочется - в клетке они никомушеньки не мешают!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20583 : 03 Июля, 2012, 12:34:39 pm »
Неее, грызть крысе фиг запретишь. :rat11: Да и к туалету не каждого приучить можно. Но с этим можно смириться и минимизировать и без того небольшие минусы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #20584 : 03 Июля, 2012, 12:36:58 pm »
Вот я НИ ОДНОГО отрицательного качества про крысу сказать не могу.
Ну ободранные обои и грызню решётки по ночам трудно назвать положительными качествами. :D А уж запах...
*подпись съедена*

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #20585 : 03 Июля, 2012, 12:39:54 pm »
нет, я не говорю, что нужно вообще запретить крысам грызть. Зачем? За что? Они же ГРЫЗУНЫ!!! Это природа! Но вот что-то конкретное - запретить элементарно можно. И они прекрасно понимают слово "нельзя". И если идут пакостить куда нельзя,то прекрасно осознают,что нарушают слово хозяина и если видят.что хозяин смотрит,то разворачиваются и идут заниматься другими делами. Я со своими ляльками много времени вместе провожу и  уже изучила их повадки! Вобщем - то они уже не делают то,что меня бы напрягало.

Добавлено 03 Июля, 2012, 12:43:55 pm
Насчёт запаха - так пахнут ВСЕ. И кошки,и собаки, и даже люди. Просто привыкаешь к запаху. А насчёт грызни решётки - так ведь кошки царапают кресла/диваны/свои царапаклки...собаки грызут кости и погрызушки. Все живые существа издают какие то звуки...Ну, а то, что крысы делают это ночью...Ну,так заводя животное нужно ведь сначала ознакомиться с условиями его существования и содержания,а потом уж принимать решение заводить.  И я лично на ночь клетку выношу из комнаты, потому что спим мы чутко и с крысами нам бы не ужилось в этом плане.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20586 : 03 Июля, 2012, 12:44:38 pm »
Запах... А вот мне нравится запах мальчишек. Ну, не тот, конечно, когда клеть неделю не убрана. А вот если с утра протёр, вечером пришёл - и немного зверьём припахивает. :rolleyes: Я этот запах люблю.
А обои да, неприятно. Но мои вот пока их не трогали, никто. И решётку не грызли.  :)
Слово "нельзя" знают, ага. Но стоит хозяйке отвернуться... >:D Ведь если нельзя, но очень хочется... :rat11:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #20587 : 03 Июля, 2012, 13:03:09 pm »
А мне больше всего нравится запах попугаев, вот не знаю почему.  :P А запах крысиных каках это ужас просто. :rat07: Зато сами крысы пахнут клёво когда чистые, особенно некоторые экземпляры. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20588 : 03 Июля, 2012, 13:04:39 pm »
А какахи пахнут только свежие, запах быстро выветривается. :)

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #20589 : 03 Июля, 2012, 13:10:53 pm »
А мне запах Нафани напоминает запах маленького цыпленка :wub:
А так запаха сейчас и нету почти :rat11: Какахи сразу убираются, и после приобретения и прижатия >:D коврика с пеленками полка не пахнет :D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20590 : 03 Июля, 2012, 13:12:48 pm »
А кастрированный Ромка пахнет мёдом.

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #20591 : 03 Июля, 2012, 14:37:45 pm »
А мне запах лысиков нравится, прям можно унюхаться, и все равно не хватает :blush: :D. А еще я заметила, что когда смотрю фотки или просто думаю о ком нибудь из крысок, в носу появляется их индивидуальный  запах :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20592 : 03 Июля, 2012, 14:44:59 pm »
. А еще я заметила, что когда смотрю фотки или просто думаю о ком нибудь из крысок, в носу появляется их индивидуальный  запах :)
Ой, а я думала, только у меня так. Причём не только на крыс. Смотрю на пожар в телевизоре - гарью пахнет. Смотрю на едящих людей - едой. Это мозг выкрутасничает.

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #20593 : 03 Июля, 2012, 18:07:43 pm »
Ведь если нельзя, но очень хочется...
этА точнА ;D
 Крысы фкусно пахнут ,но и среди них имеются любимчики  :wub: которых особенно приятно понюхать)))
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20594 : 03 Июля, 2012, 20:04:32 pm »
Ага. У меня это - Ромка.