Как приятно, что за нас волнуются. Спасибо!
![Smiley :)](http://ratforum.ru/Smileys/kolobok/smiley.gif)
Ездила я с двумя старшенькими, Филей и Чиффой. У Филюши ничего нового, небольшое обострение, пять дней декс (фуросемид само собой), потом дексафорт, потом будем поглядеть. Достала я Чиффку. Врач спрашивает-на что жалуетесь. Да вот, говорю, не нравится мне, как он дышит. А ещё на что? Всё, говорю, звуков никаких, ест хорошо, но мне не нравится, как он дышит. Может, у меня паранойя, но мне не нравится, как он дышит. Ю.Е. внимательно посмотрела на меня, а потом взялась за Чиффу. Обсмотрела, обслушала, сделала рентген...Короче. У Чиффки точно то же самое, что у Фили. Сначала Ю.Е. поинтересовалась, не родственники ли они, а потом долго качала головой - вот что такое теория парных случаев. Чёрт бы её побрал! Неделю фуросемид с дексом, две - кобактан, чтобы убрать бяку, которая могла притаится после пневмонии.
И ещё у нас проблемка нарисовалась. Кто-то из моих молодых мерзавцев порезал Филюше причинное место. Слава Богу, самое дорогое не пострадало, но надо порез промывать, мазать, а это дополнительный стресс, который мальчику совсем ни к чему. Теперь вот думаю - старшеньких отсадить, или подозреваемых хулиганов?