Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3800100 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #24825 : 21 Февраля, 2013, 07:35:15 am »
Марин, а может ко врачу, не?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24826 : 21 Февраля, 2013, 07:43:53 am »
Люди, у меня тут жесть!!!

С утречка приволокла в дом полугодовалого йорка - стоял во дворе на лавочке в сумке, пристёгнут к сумке за ошейник. И рядом - пакетик с барахлишком (пара одёжек-игрушек) и документами. Паспорт прививок (имя владельца не указано) и щенячка.
Йорки-шарм Милан, заводчик Штыкова.

Нашла в документах телефон заводчика. Говорит, что продала его только в понедельник. У неё такое впервые, очень переживает, через час за ним приедет.
Кстати, она мне его довольно настойчиво предлагала. Безвоздмездно, то есть даром. Когда я сказала, что у меня вообще-то сука нестерильная, так заводчица эта даже предложила его за свой счёт кастрировать.
Увы, моё семейство как-то не прониклись идеей.)) А парень хороший, для йорка не мелкий. Не истерик. Гарды не боится, она к нему вроде тоже без вражды.

Я, однако, не могу что-то нигде в интернете найти собак с приставкой йорки-шарм.

Народ, особенно владельцы йорков, кто чего думает по этому поводу?
Да, щен ухоженный на вид.
Клеймо на пузе и в документах - UOS 27

Добавлено 20 Февраля, 2013, 07:00:03 am
О, погуглила телефон. Кажись, она.
http://my.mail.ru/mail/debodekoz/

;D

Мутная всё же история. Заводчица мне показалась нормальной, вполне приятной женщиной, чуть помоложе меня, наверное. Вихрем примчалась с другого конца города - очень волновалась. Часа два мы тут с ней сидели, общались. Сказала, что после такого продавать Милана не хочет, главное - чтобы в хорошие руки.
      Я воспела Мышку, как Петрарка Лауру.
     Щенка продали в понедельник девушке лет двадцати пяти, внешне адекватной. Мало того, щен был заранее, аж за два месяца, зарезервирован - люди какие-то проблемы (квартирные, что ли) утрясали перед тем, как его забрать. Вот именно конкретно его - недаром же на два месяца просили придержать. Родился-то он шестого сентября.
     С одной стороны - переноска, два пальто, три ошейника, носочки новые в упаковке, рулетка, документы, корм дня на два в пакет отсыпан - всё при нём, заботливо так.
     С другой стороны - собака оставлена в пустынном, тёмном ещё - по утреннему времени - дворе.
     Загадка и тайна.
     Заводчица собирается позвонить покупателям (с незнакомого им телефона) и поинтересоваться, как щенок на новом месте обживается. Мне жутко любопытно, что ей ответят; она обещала потом рассказать.

kisruf ей звонила. Её, видимо, сразу узнали по голосу и замолкли. А второй раз сказали "Вы ошиблись номером". Так что подробностей мы, как видно, не узнаем. Да теперь уж и не важно. Про девушку Оксану всё уже ясно. 

Теперь буду о собакине тут писать. Мама говорит - мальчик очень спокойный. Всю ночь проспал на диване у неё в ногах, утром поел. Пописал в лоток, покакал пока у двери входной. Кошки его не обижают. Они к нему пока просто не подходят. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #24827 : 21 Февраля, 2013, 08:15:58 am »
     Он, я думаю, устал вчера как собака. Придёт в себя и начнётся веселье.  ;)
     У меня Гарда сейчас специально под диваном проверяла - нет ли там ещё йорков. Но сегодня они с мамой пришли с прогулки без улова. Я маме сказала, чтобы сразу хватала, если опять чего найдёт. От желающих отбою не будет. ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24828 : 21 Февраля, 2013, 08:18:27 am »
 ;D
А Тюша вчера, когда мы от мамы пришли, аж скулил - друга искал.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #24829 : 21 Февраля, 2013, 08:25:11 am »
Может, они тоже стайные, как крысы?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24830 : 21 Февраля, 2013, 08:30:49 am »
Да, Юльке с своё время советовали взять двух собак. Но тогда как-то не склалось, а сейчас жизненная ситуация не позволяет. Но если ты найдёшь ещё одного йорка или чиха... ;)

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #24831 : 21 Февраля, 2013, 08:42:16 am »
Эх... хочу вторую собаку! Арти рад был малышу, по-моему.
Мышкина дочь ^_^

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #24832 : 21 Февраля, 2013, 08:43:07 am »

Но если ты найдёшь ещё одного йорка или чиха... ;)
     А если они вдруг с неба посыпятся...  :P
     Милька, конечно, привык в питомнике собачьему обществу. Правда, Гарда его смущала своими размерами - по сравнению с ним-то! Он её не чтобы сильно боялся, однако опасался слегка. Гарда даже на лапы вокруг него припадала, приглашала поиграть. Но ему было страшновато и вообще не до того.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 08:45:54 am от O`Харя »

(Ф. Раневская)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24833 : 21 Февраля, 2013, 08:43:39 am »
Два белоносых.

Ищи, может, найдёшь. :)

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #24834 : 21 Февраля, 2013, 09:28:18 am »
Мышкина дочь ^_^

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #24835 : 21 Февраля, 2013, 11:42:37 am »
Солнышки какие! Сурику еще раз сил и аппетита!!!

И с особачиванием поздравляю еще и тут. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24836 : 21 Февраля, 2013, 11:59:12 am »
Сурочка за сегодня уже 3 раза понемногу поел. Хорошо, когда я дома, могу подкармливать малыша.
По просьбам трудящихся фото Милика в новой семье. (Как выяснилось, собак я снимать ваще не умею).

Мальчишка очаровательный! Ласковый, лизучий. Если Тюша весь как пружинка - бегучий, прыгучий, весь в движении, то Миличка спокойный, обстоятельный, неторопливый. Чудесный пёсик. Как можно было такого выкинуть?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #24837 : 21 Февраля, 2013, 12:03:26 pm »
Хорошенький какой!!!!! И почему не умеешь? Видно же: собак симпатичный адын штука. И так 4 раза. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #24838 : 21 Февраля, 2013, 12:24:11 pm »
Божий промысел. ;)знал кого на выручку прислать.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #24839 : 21 Февраля, 2013, 12:28:35 pm »
Лапушка какой ! Я хоть и люблю собак покрупней, но он очаровательный. :)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье