Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3794958 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #26640 : 18 Апреля, 2013, 20:18:19 pm »
Милька спит и так смешно подтяфкивает фальцетом. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26641 : 18 Апреля, 2013, 20:40:21 pm »
Ой, собаки так смешно спят, когда им что-то снится!
Они и бегут, и рычат, и лают (правда, щенячьим голоском), виляют хвостом (ну это редкость вообще-то). Мы каждый раз тихо уписываемся (чтоб не разбудить) при этом зрелище.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #26642 : 19 Апреля, 2013, 10:07:34 am »
Я бы испугалась и пошла в налоговую. А то потом ещё штраф какой-нибудь выкатят. Но сама бы ничего не говорила. А зарплату почему не платят так долго? :(
Фотки замечательные все :yes:

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #26643 : 19 Апреля, 2013, 10:17:26 am »
Мышк я бы тоже пошла в налоговую, хоть пощупать почву. А то законы меняются, может уже и родственникам без временной регистрации жить не положено или еще чего придумали. У меня знакомые все официально сдают от греха подальше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26644 : 19 Апреля, 2013, 10:19:56 am »
Поговорю с жильцами, а там посмотрим.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #26645 : 19 Апреля, 2013, 10:19:59 am »
Вот я тоже сразу подумала о регистрации. Не знаю, интересует ли это налоговую, но а вдруг сообщат тем, кого интересует. Надо бы действительно сходить и узнать чего они хотят так, чтобы ничего при этом не сказать, заранее продумав как это сделать

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26646 : 19 Апреля, 2013, 11:04:51 am »
Думаю, что налоговая к регистрации никакого отношения не имеет. Но я уточню, вроде жильцы периодически уезжают домой, и регистрация им в таком случае вообще не нужна, поскольку они граждане РФ.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26647 : 19 Апреля, 2013, 18:28:51 pm »
У меня знакомые все официально сдают от греха подальше.
Ну, не все, допустим. >:D Я - тссс! - никому ничего не плачу. :blush:
Но с меня никто пока и не требует.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26648 : 19 Апреля, 2013, 18:39:19 pm »
Мне предложили сделать договор безвозмездного пользования. За 3 тысячи. Я б согласилась, но у меня пока денег нет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26649 : 19 Апреля, 2013, 19:16:58 pm »
А за что три тыщи-то?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26650 : 19 Апреля, 2013, 19:22:06 pm »
Милька все эти дни у меня старательно делал вид, что не может запрыгнуть на кою кровать. Поэтому, когда ему ночью требовалось попить или пописать, спрыгивал он сам, а вот обратно мне приходилось его брать. А сейчас я заваллась грушу сьесть, а Милю не взяла - он сегодня уже ел перец и яблоко, решила, что хватит с него. Так этот хитрюга тут же прыг - и научился залезать. :D

За составление и заверение договора. Сказали, что такой нельзя в простой письменной форме делать.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #26651 : 20 Апреля, 2013, 17:50:04 pm »
Вот есть же разговорчивые крысы..походе Гаврюша из них))). Как чуть что - так ор...и не понятно, то ли его обидили, то ли он кого)).

Милька все эти дни у меня старательно делал вид, что не может запрыгнуть на кою кровать. Поэтому, когда ему ночью требовалось попить или пописать, спрыгивал он сам, а вот обратно мне приходилось его брать. А сейчас я заваллась грушу сьесть, а Милю не взяла - он сегодня уже ел перец и яблоко, решила, что хватит с него. Так этот хитрюга тут же прыг - и научился залезать. :D

Все они умеют, просто когда делают за них - чего бы и не воспользоваться  ;).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26652 : 20 Апреля, 2013, 17:57:45 pm »
Это даже не ор, это что-то среднее между ревуном маяка и ультразвуком. :rat07:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #26653 : 20 Апреля, 2013, 18:00:49 pm »
О да, разговорчивые крысы - безумно знакомая история :) Люка у нас хотя бы по поводу матерится, а вот девчушка Рада из того же помета (Люкина сестренка) вопит и по поводу, и без повода :) Думала, наговаривают новые хозяева, а на днях сходила в гости - убедилась :D
А Миля - хитрюга пушистый ;) Главное - захотеть, тогда навыки сами откуда-то вылезают!
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26654 : 20 Апреля, 2013, 20:44:08 pm »
Милька уже 10 минут сидит, прижавшись к моим ногам, и рычит на книжный шкаф. Не пойму, какая книжка ему там не понравилась?