Шнурик плохо. Сегодня перед уходом на работу решила посадить его в отдельную клетку - вдруг метаться начнёт, упадёт с дивана, где его потом искать? Это Пыжик на кухню полз, меня искать...Взяла клеть, где братики жили, сняла полки, застелила полотенчико, повесила над полом гамачок, поставила еду-питьё и посадила туда Шнурочку. Каааааак эта мышь белая ломанулся по решётке наверх. А сил-то мало, сорвался и булькнулся аккурат в миску с водой. Блин!!! Вытащила, вытерла, успокоила и пересадила в маленькую прогулочную клетушку. Там меня и ждал. Я там и не поняла, чего он изобразил? Клетка отмыта, на балконе уже Бог знает сколько времени стояла. Глупый зверик.
Лен, а это для тебя специально. Я как с работы пришла, Шнурку сразу выпустила на диван, и парней туда же. Пацаны твоей трубы ещё побаиваются, а Шнурёнок там залёг и с пальца у меня йогурт лижет. Чиффа это дело просёк и попытался присоседиться, но я не пустила. Тогда он с заднего прохода подошёл, сначала нос в трубу засунул, потом моську по уши...Короче, после долгих и мучительных раздумий этот голодающий решительно прошуршал по трубе, нагло оттеснил в сторону Шнура и потребовал свой доли счастья. Так что осталось туда Фильку заманить.