Мы вернулись! Выехали из дому в 7-30, в клинику приехали в 10-30(чёртова Пятница!), приняли нас в 13-00, домой приехали в 15-00.
Очень удивило, что, кроме нас, с крысой был только сын Айсы - Шер-Хану снимали швы, и во время процедуры он прилично мочканул Вику.
Ну, что сказать...Я всё рассказала, показала, как Урка ест, не задействуя руки (сунула ему кусок печенья), Ю.Е. провела тест на раскручивание (жуткая штука, крысу берут за хвост и крутят ею в воздухе!
). В знак протеста посаженный на стол Урка сдал анализ мочи, отошёл в сторонку и сдал ещё и кал, хотя об этом его никто не просил.
(Кстати, Ю.Е. анализ-то взяла, но сказала, что состояние почек лучше смотреть по крови.) Потом, держа Урку в руках вниз головой,доктор заставила его тянуться руками к столу и ходить на руках, и вынесла вердикт - патологии не обнаружено. А на мой вопль "А почему же он еду в руки не берёт!" ответила: "А ему лень."
Но обрадоваться я не успела. Осмотрев зверя со всех сторон, Ю.Е. поставила нам слабенький, но двухсторонний отит, а сделав рентген, чтобы посмотреть сердце, увидала ещё и небольшие замутнения в лёгких. Короче, мы колем байтрил и через 2 недели показываемся доктору.