Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3800376 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Мальчики мои
« Ответ #810 : 12 Ноября, 2008, 23:45:38 pm »
Шоколад, Шерхан, Шон, Шериф, Шариф (Кул Шариф!), Шарф, Шурф, Шейх, Шир!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Tusik

• Гость
« Ответ #811 : 12 Ноября, 2008, 23:46:26 pm »
Шах. И мат. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #812 : 13 Ноября, 2008, 09:09:45 am »
Ух ты, сколько прекрасных имён! А дочерь уже всё решила. Парнишка будет Шурупом, сокращённо - Шуркой. В очередной раз умиляюсь на своих старшеньких - они уже приняли малька и сидят все вместе в большой клетке. Шурик обалдел от простора и носится по всей клетке с видом : " И это всё моё???" На руки сам пока не идёт, но если возьмёшь - сидит на плече, шебуршит за пазухой. Йогурт есть не стал, не знает, видать, что это такое. Ладно, парни научат. Конечно, страшновато оставлять их на весь день, но я поставила малышу маленький домик, если что - спрячется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

chuchundr

• Гость
« Ответ #813 : 13 Ноября, 2008, 12:18:58 pm »
Примите поздравления Cheesy! Шуруп - это здорово! А фоточки малыша (и не только) будут?

Zuma

• Гость
« Ответ #814 : 13 Ноября, 2008, 15:38:13 pm »
Марииииишечка, я тольк вчера, когда еду  передавала, думала, кк мне жалко лысек без глазков...Но у меня нет недоступных мест, чтоб некоторое время раздельно держать.
Какая ты молодец. Smiley

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #815 : 13 Ноября, 2008, 20:38:31 pm »
Фотки будут. Только батарейки куплю. А пока - несколько зарисовочек из жизни Шурупа.
 Эпизод первый. Пришла вредная хозяйка и сразу схватила на руки. Первые пару секунд руки-ноги дрыгаются в разные стороны. Как только понимает, что не вырваться, прижимается тёплым пузом к ладони, закрывает глаза, прижимает ушки, как зайчонок, и начинает бояться. Боится секунд 10. Потом ему это надоедает, и хозяйка описывается, обкакивается и обтыкивается носом. А если и это не помогает, приходится по ней просто бегать.
 Эпизод второй. Парни на мелочь просто не обращают внимания, пока он в буквальном смысле слова не садится им на голову. В своих путешествиях по клетке наглый мыш не считает нужным обходить страшных дядек стороной, а шагает им по спинам, головам, ушам и всем, что под лапу попадётся.
 Эпизод третий. Сидит себе Филя тихо-мирно в родной клетке, бисквит вкушает. Прибегает мелкий назойливый наглец и начинает нос мужику в пасть совать - а что это ты жуёшь? Надо было видеть, как здоровенный Филя попой от Шурки вкусняшку прикрывал, медленно поворачиваясь вокруг своей оси.
 В-общем, с такими хлопчиками, если б я не боялась, что из дому погонят, ещё бы одного малька взяла. Эх...
Posted on: Ноябрь 13, 2008, 20,28:55
Забыла написать - Шурка весит 101 грамм.
 А ещё у меня, кажется, скоро будет опять 6 крыс... Roll Eyes
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #816 : 13 Ноября, 2008, 21:11:24 pm »
Mishka, вы меня спасли... Я уже совсем было засмотрелась на агутика, хоть и знаю, что некуда... Roll Eyes
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #817 : 13 Ноября, 2008, 21:19:47 pm »
А вот меня уже никто не спасет...  Wink

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #818 : 13 Ноября, 2008, 21:31:17 pm »
Остаётся только позавидовать... Wink
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #819 : 13 Ноября, 2008, 22:01:37 pm »
Маришка! Ladoshki
так тебе и нада....  For You
крысотунь то покеж, ждем-с... pray
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #820 : 13 Ноября, 2008, 22:28:21 pm »
А ещё у меня, кажется, скоро будет опять 6 крыс..

А шестой откуда?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #821 : 13 Ноября, 2008, 22:30:59 pm »
Откуда, откуда...А вот оттуда же!  Tongue То есть оттуда четвёртый, а ещё двоих ждём-с.
 Завтра каааааак получу зарплату, каааак куплю батарейки для фотика... И будет всем счастье!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #822 : 13 Ноября, 2008, 22:32:57 pm »
Ну и не понятно ничего  Sad

Zuma

• Гость
« Ответ #823 : 14 Ноября, 2008, 12:09:46 pm »
Что не понятного, Маришка ещё одного забирает сиротинку? Да же?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #824 : 14 Ноября, 2008, 20:40:53 pm »
Ага. Даже уже забрала. Только о новеньком - попозже.
 А сейчас ещё пару зарисовок о Шурке.
 1.Вчера учились есть йогурт. Я с ног до головы в йогурте, Шурка с ног до головы в йогурте, диван с ног до головы в йогурте. Кроха сел умыть свои кудрявые усы, на которых уместилось полкило продукта, и тут до меня дошло - как только пацан взмахивал лапками, я подставляла палец с йогуртом, он зачёрпывал и хоть чуточка, но попадала в рот.
 2. Захожу вечером на кухню и вижу дивную картину : стоит Чиффка на задних лапах, передними за решётку держится. А у него под пузом абсолютно в такой же позе стоит Шурка. Это так уморительно смотрелось!
 3. Когда Чиффа в очередной раз пытается проверить у Шурки пачпорт, в ответ слышится сердитое ПИИИИ, явно означающее не "Ой, боюсь, боюсь," а "Отвали, мужик!"