Спасибо. Я когда пироги делаю, тоже муку сею, лучше выходит. А муку обычно Сокольническую беру.
А если перепутать последовательность? Они ж всё равно перемешиваются. Или их и класть по-одному надо? А молоко какое? 3,2 или жирнее?
Дрожжи такие и думала брать.
А разве можно уже в процессе что-то добавить?
Про колобок почитаю, спасибо.
Если перепутать последовательность - ничего страшного не произойдет))) Просто в одних хлебопечках советуют принцип "мука в воду", в других наоборот. Как в инструкции написано - так лучше и делать, к этому быстро привыкаешь и не замечаешь потом.
В процессе добавить что-то можно, и более того так и добавляется. И на первый 2ух циклах замеса можно и даже нужно открывать крышку и иногда помогать тесту лопаточкой, особенно если булка большая, и соскребать со стеной муку, чтоб потом на корке хлеба ее не было.
Вообще надо почитать в инструкции с какого цикла у вас начинается подогрев и основное выстаивание, до них можно и очень часто нужно вмешиваться в процесс. Это все на сайте написано более подробно.
Добавлено 28 Декабря, 2010, 00:05:09 amЧавой-то? Как это "открыть и положить?" А если она мне в мор...не понравится ей, короче?
У меня прям раздается сигнал, который означает закладку добавок
Но можно класть и до него.
Молоко любое, какое больше нравится, но подогретое чуть-чуть (и масло сливочное также).