Сиропчик от аллергии.
А вот и обещанный сюрприз. Поскольку мальчишки усердно не давали мне спать, устраивая бешеные ночные скачки и с аппетитом жуя клетку, я сбежала от них наверх. Вхожу я однажды утром в их комнату, и...

Тем, кто не понял, обьясняю - Ромка жил отдельно от ребят, на столе. А это как раз мальчишечья клетка на кушетке. Сначала я решила, что у меня глюки и сильно потёрла глаза. Потом перепугалась до дрожи в коленках и бросилась искать пострадавших. Но крови нигде не было, и мальчики ранами не щеголяли. И я страшно обрадовалась и успокоилась. Как оказалось, рано.

Первый минус образовался довольно быстро. Я, как всегда, присела перед кушеткой, сгребла парней и зарылась лицом в тёплые, пушистые спинки. И...получила чувствительный укус в руку. Рома не упустил момента. Я расстроилась. Но была готова на жертвы ради того, чтобы мальчик жил в коллективе. Но он пожил там до ужина, успокоился, понял, что его никто не обижает - и принялся качать права!!!

Пока этот сучок заедался с равными, я терпела. Но как только Ромуш принялся толкать боком, задирать лапу и валять Шурку, моё терпение лопнуло. Так что Рома по-прежнему живёт отдельно.