Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4518208 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #31470 : 06 Января, 2014, 09:44:49 am »
Центр занятости прислал мне бумажку, что мне отказано в постановке на учёт, т.к. я не явилась к ним 20.12.13. Учитывая, что я была у них 13.12.13. и следующая явка 13.01.14, меня это письмо несколько шокировало. Ранее мне действительно надо было придти 20-го, но я специально переспросила, приходить 20-го или 13-го, и получила ответ, что 20-го не надо. Вот теперь сижу в раздумьях: то ли подождать 13-го и сходить, то ли в Департамент труда и занятости писать, то ли сразу к суду готовиться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #31471 : 06 Января, 2014, 10:14:50 am »
Жаловаться на них надо, сами вас запутали, а еще и вы же виноватой остались.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #31472 : 06 Января, 2014, 11:36:12 am »
Мышка, а у вас не дают листочек с датой следующей явки? У нас дают, поэтому в случае чего можно этот листочек предъявить.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31473 : 06 Января, 2014, 11:39:15 am »
У ребят сегодня опять был "День свинки." Сами смотрите.

Особенно Муська старался, просто неистово копал.

Irisha, дают. У меня есть бумажки на 20.12. и на 13.01. Но я спросила, и мне сказали, что, поскольку я была 13.12., то 20.12 приходить не надо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #31474 : 06 Января, 2014, 11:40:02 am »
Крысы любят креветок, и это очередное подтверждение :)

Красивый салат! Мне очень нравится смотреть на оформленные салаты, но самой делать лень, я даже и шубу как-то "в кучу" делала :)
http://s020.radikal.ru/i722/1401/7c/3bc60204e77d.jpg - ой ты, какая прелесть!
Видимо, бутылка хорошо пошла, это по Урсику видно!
Такое ощущение, что они ее действительно пили. Гаврик сначала очень интересуется, а  тут как бы покачиваясь идет - http://i062.radikal.ru/1401/6b/91442aa04154.jpg
А Чупик - ну ваще, сначала стоит, едва ли не прилипши к бутылке, а потом довольный такой, потягивается!
А Муська и действительно без бутылок довольный!
Точно, Гаврик хорошо выразил отношение к фотосессиям!

А я чего-то не помню, ела ли черную икру. Красную точно ела, но я к ней как-то параллельно, вроде вкусная, но соленая, не люблю очень соленое.

А с ЦЗ, думаю, сначала надо по-человечески разобраться, мало ли что напутали!

О, пока писала, тут еще фотосессия с травкой появилась, крысы пухлые и довольные!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31475 : 06 Января, 2014, 11:45:07 am »
Парни, видимо, нанюхались. ;D
Ну да, сьезжу к ним 9-го, выясню. Если что - буду принимать меры.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31476 : 06 Января, 2014, 12:52:22 pm »
Вот, блин, ситуация....А я бы 13 поехала с этой бумажкой и про извещение промолчала (тебе же не как заказное письмо или повестку вручили под расписку ;)) и там бы громко возмущалась если что...С судами ты замучаешься...
Я люблю черную икру, последний раз "полноценно" объелась, когда Жене год был ;)..Потом покупала несколько раз по малюсенькой баночке детям, но, они ее не оценили, а мы ели и "плакали".  ;)Помню еще времена, когда ее расфасованную во все праздничные заказы добавляли...А красную икру мои детеныши уважают больше...
День свинки классный. Я теперь перед тем как даю траву, корни промываю ;), у нас она заканчивается через 10 мин ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31477 : 06 Января, 2014, 12:58:25 pm »
И так думала сделать. Не знаю, как лучше. Что-то я сильно распереживалась, давненько так не стрессовала. Даже сердце прихватывает.
Я траву сперва постепенно срезаю и ребятам даю как зелень. Уплетают в момент. А когда она уже расти перестаёт, отдаю парням на растерзание. Они страшно радуются! :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31478 : 06 Января, 2014, 13:23:25 pm »
Но-но, нашла, из-за чего переживать! Если так пойдет, ваще никакой ЦЗ не понадобится! У нас знакомый лет 10 назад из-за снятых колес с Нивы так распереживался - инсульт. Оно тебе надо? Вон ребята как насвинячили. Иди уберись, заодно успокоишься.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #31479 : 06 Января, 2014, 13:42:43 pm »
С каким энтузиазмом мальчишки в земле копаются! Смотреть радостно.  :)

В ЦЗ я бы 9го съездила и выяснила что это такое. У них всякая разная путаница отнюдь не редкость, и все лучше сразу выяснять.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31480 : 06 Января, 2014, 13:45:12 pm »
Да я уже почти всю землю сгребла, остатки вечером стряхну, и покрывало в стирку.
Свет, да я и не хочу переживать, оно само. Идиотское предобморочное состояние, когда в голове будто горячими иголочками покалывает. И ... да ну, ещё про болячки рассказывать. Вот как бы мне это дело угомонить? Жаль, я не пью, а то бы хватанула пару рюмочек - и порядок! :drunk:
Катена, спасибо. Время ещё есть, решу что-нибудь.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31481 : 06 Января, 2014, 13:56:46 pm »
А ты отойди от своих правил и хватани все-таки рюмочку той настойки. Иголочки твои  >:. Кавентон есть? Или что то соссудорасширяещее? Прими сейчас же!! Настойка тоже расширяет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31482 : 06 Января, 2014, 13:59:21 pm »
Нету! :D Я вообще лекарства стараюсь не пить. А настойку эту я не уверена, что можно пить живьём, она вроде только в чай.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31483 : 06 Января, 2014, 14:00:28 pm »
Не повредит!! В конце концов таблетки три но-шпы прими, она спазм снимает.

Добавлено 06 Января, 2014, 14:02:45 pm
Не можешь без чая - налей рюмку в чай и пей, как лекарство. Тебе надо срочно снять спазм и расширить сосуды!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31484 : 06 Января, 2014, 14:06:03 pm »
А у меня и но-шпы нету. :blush: Настойку попробовала - еле отплевалась, крепкая! Сейчас с чаем попробую.

Добавлено 06 Января, 2014, 14:08:54 pm
Миллилитров 30 выпила. Или 50? Какая она противная в больших количествах!