Я не знаю, кого с кем вязали заводчики моих мелких девок, но итог один: в доме поселились две бешеные белки.
Куда там Крузу! Он в детстве (да и сейчас) тоже отличался повышенной прыгучестью, лазучестью и приставучестью.
Сеня с Семой превзошли его в разы.
Сеня - это вообще сплошной клубок энергии.
Вчера ей вздумалось погулять на пол. Ну прально, фигли там хозяйская пальма? Уже неинтересно. Ну получила поджопешник за раскопки корней, больше не надо. Надо вот пойти на пол и посмотреть, че там можно учудить.
Оне даже не сошли на пол, оне туда спрыгнули. И как начали бесиццо, маманегорюй... Я уже думала щас придут соседи с вопросом: нельзя ли пришибить того скакуна арабского, который копытами своими отбивает тарантеллу.
Потом оне заскочили на кровать, и давай подпрыгивать и вцепляться в хозяйкины очки. Ну да, куда как весело: оне вцепляются, хозяйко бесиццо, и крысо совершает полет с очков да на мягкую подушку! А если учесть, что в это время я вообще-то с бабушкой по телефону разговаривала, то зрелище совсем не для слабонервных получается.
Потом Сеня решила, что она вовсе не белка, она типа птицо. Потому она все же залезла на пальму и решила оттуда полетать вниз. Хотела, видимо, испытать момент парения. Благо реакция у меня хорошая оказалась, и я успела ее перехватить практически в момент касания пола. Там хоть и ковролин, но, боюсь, он маловато смягчил бы сей прыжок.
В общем, подумываю о том, чтобы купить этому бешеному созданию карцер размером со свою спальню.