Да, семья у нас замечательная. К сожалению нет сейчас возможности рассказать о ребятах, много дел. С подселением у меня никогда проблем не было. У меня есть самый замечательный доминант, который никогда никого не обидит, и никого не даст в обиду. Он принимает всех, и никого не обижает. У меня много нового. У Саске был абцес на животике, поцарапался, и вырос, но эт ерунда. Сейчас у нас все супер. И даже более. Моя подруга завела двух крысят, Цыпу и Кроша. Очень любит малышей, но случилась проблема,изза кризиса и еще изза проблем её пришлось съехать с квартиры, живет у своей подруги, но подруга сказала чтоб крыс не было, Эля дала парней мне на передержку пока не найдет нормальную квартиру, где разрешат жить с ребятами, Цыпа и Крош живут у меня. Причем я даже не парилась, подсадила парней к своим... И все, мальчики приняли маленьких, не было никаких проблем, мальчики живут у меня гдето неделю, и все замечательно. Единственая беда у Эли, если она не найдет квартиру ей придется уехать домой, она кричит что мальчиков заьерет с собой, но ей сейчас тяжело. Все время звонит, узнает как её мальчики... А они уже мне как родные... Мне уже тяжело самой их будит отдать... Вот такие у нас дела.