нас снова можно поздравить!
22 августа 2010 года у нас родился очередной клубный помёт
литера Г из КЛДК МОСКМама крысят:
Лакримоза из Страны Чудес (Black Eyed Mink Point Siamese Dumbo Rex)дата рождения – 2 марта 2010 года
возраст на момент вязки - 5 месяцев
вес перед вязкой - 302 г.
вес накануне родов – 440 гр.
владелец: Игорь Макаров (Казань)
совсем еще малышка, фото Татьяны Мансуровой
Характер мамы: Девочка-егоза, шустрая, подвижная, активная. На прогулках ее интересует буквально всё. При этом ласковая и общительная – всегда прибежит потискаться, с удовольствием сидит на ручках. Легко подселилась в клетку к 4 крысодевочкам и хорошо уживается. Замечательно поладила с Лаймом – жених гостил у нас неделю, они всё это время жили вместе "душа в душу".
Папа крысят:
Modus Vivendi Lime (Black Eyed Siamese Dumbo Standard)дата рождения – 8 октября 2009 года
возраст на момент вязки - 9 месяцев
вес перед вязкой - 650 гр.
владелец: Вера Military Савельева (Йошкар-Ола)
О характере папы:
Характер замечательный - тискательный и ласковый. Безумно любит почесухи, вкусняшки и свою клетку. Об этом разговор особый - если Ласе предложить пойти погулять или остаться в клетке, он останется. Был период, когда мои засранцы взломали замок и сбегли. Кого я нашла в клетке? Конечно же только Ласяндра))))
Очень аккуратный, сам себе подстригает ноготки, да и вообще чистюля. Зверюга очень повязанная на хозяина, ему за миром наблюдать проще из моего декольте, чем с ручек, так и гуляем. Охарактеризовать его роль в крысостаде можно одним словом - ТЮЛЕНЬ)) Все по фигу и все мимо него, соответственно, мирный и спокойный, иногда даже до безобразия.
у нас девять крысят!роды прошли легко, все крысята одного размера, у всех молочко в пузиках, мамочка хорошо кушает
пол крысят, разновидности определим ближе к концу недели..
брони распишем позже