ratforum.ru - всё о декоративных крысах.
ratforum.ru - всё о декоративных крысах. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Сентября, 2010, 08:07:58 am

Недавно на форуме? Ищете ответы на вопросы и не можете их найти?
Тогда вам сюда!

* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  ratforum.ru
|-+  О крысах
| |-+  Ветеринария (Модераторы: Natasha, Svet-lana)
| | |-+  Минск!!!! Вет. врач!!! Паркалов Павел Анатольевич
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Минск!!!! Вет. врач!!! Паркалов Павел Анатольевич  (Прочитано 275 раз)
Pi-pi_(Танюшка)
Супер-пользователь

Расположение: Беларусь, Минск

299483331
Просмотр профиля Дневник Email
« : 20 Апреля, 2010, 16:30:10 pm »

Хочу рассказать о молодом специалисте, который заинтересовался лечение декоративных крыс, кроликов, свинок, шиншилл, а также другими экзотическими животными.

Павел пользуется современными препаратами для общей анастезии, подходящих для грызунов и имеет за плечами уже десяток успешных операций - ОМЖ, стерилизации самок, кастрации самцов, занимается зубами свинок и кроликов.
Т.е. по хирургии уже можно смело к нему обращаться.
Терапия - думаю вопрос времени, но основные  "моменты" в лечении уже знает.
Сейчас он работает в клинике Антистресс, которая находится в военном городке в Уручье, а также выезжает на дом.

Контакты врача: Паркалов Павел - тел. моб: +375 29 8750 701.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 16:37:46 pm от Pi-pi_(Танюшка) » Записан

Ероша, Талисман, Нектарин, Твинкли, Квилибриум, Ежка - мой цветничок)))
Как все начиналось
http://ratforum.ru/index.php?topic=149.0

Зенечка, Ижик, Цицерон - плохо без вас... навсегда в моем сердце....

виноградная улитка
Новичок
*

Расположение: Минск

321068430
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 22 Мая, 2010, 02:30:13 am »

... Павла никто не пиарит. А константируют факт - в Минске есть еще врач, кто стал резать крыс удачно. К слову не только крыс, но и шиншилл кесарит и кости кроликам собирает. Удачно. А еще считает абсолютно нормальным отобрать кровь, отправить зверя на рентген и попытаться сделать УЗИ. Может вам оно и не надо, но кроме меня есть еще крысоводы которые хотят видеть и знать что они лечат. Надеюсь в Минске как и в Москве это тоже когда-нибудь станет нормой. В лечении всяких респираторных - знаний у него мало, но это вопрос времени. Я только одного понять не могу откуда столько злобы? Почему вы не рады тому что врачей кто может, а главное еще и хочет заниматься мелочью стало больше? Только потому что с этого врача рекомендуете не вы? Вы свой выбор сделали. Вас все устраивает - здорово и на здоровье. Для тех кого что-то не устраивает - есть альтернатива - Павел. Врач "непроверенный" айронрэтом, но проверенный мной. Я не знаю точной цифры крыс которым он провел полостную операцию. Но под десяток наберется точно. Из них моих трое. Я про успешные.
Владюша
Пользователь
**

Расположение: Минск, Беларусь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля, 2010, 17:43:41 pm »

Есть ли смысл обращаться к этому ветеринару по вопросам несложной терапии? Чихания, порфирин, сопения и т.д.?
виноградная улитка
Новичок
*

321068430
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 24 Июля, 2010, 02:40:41 am »

Владюша, сходите, узнайте, потом напишите отзыв.
Владюша
Пользователь
**

Расположение: Минск, Беларусь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля, 2010, 11:24:06 am »

Спасибо, но наугад по всем ветеринарам ходить не хочется. Собственно, поэтому и был задан вопрос...
виноградная улитка
Новичок
*

321068430
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Июля, 2010, 22:43:25 pm »

Владюша, если эта тем здесь есть, с конкретной фамилией врача, то это уже не "наугад и не по всем".
А иногда так случается, что для спасения зверя не одного врача посетить требуется. Это не крысок конкретно касается, а вообще. На будущее вам.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: