Автор Тема: Клубные закупки!  (Прочитано 225596 раз)

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Клубные закупки!
« Ответ #60 : 08 Ноября, 2011, 17:46:41 pm »
Да её и не только на базе можно выбрать, а в любом зоомаге практически и на птичке :)

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #61 : 08 Ноября, 2011, 20:49:07 pm »
На птичку - только планирую, а в магазинах двух была, выбора - никакого. Наверно не в тех искала.
Попробую в Наших питомцах посмотреть...

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #62 : 09 Ноября, 2011, 06:41:04 am »
Надеюсь, Вы уже просмотрели ( а может, и прочитали) темку  про клетки и примерно представляете - что нужно искать: http://ratforum.ru/index.php/topic,238.0.html
Я лично ничего страшного не вижу в том, что бы поискать клетки на Авито, например.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #63 : 09 Ноября, 2011, 06:47:10 am »
Надеюсь, Вы уже просмотрели ( а может, и прочитали) темку  про клетки и примерно представляете - что нужно искать: http://ratforum.ru/index.php/topic,238.0.html
Да, потихоньку читаю. но там 74 страницы! Я потихоньку только где-то до 10 добралась...
Я лично ничего страшного не вижу в том, что бы поискать клетки на Авито, например.
На Авито я тоже смотрела, но там по Самаре более менее пристойным мне показалось только предложение выполнить клетки на заказ.

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #64 : 09 Ноября, 2011, 06:53:54 am »
Там сейчас Фурет квадро предлагают. С метеллическими рёбрами жёсткости. И всего за 5500 руб. Мечта.  :rolleyes: Правда,  немного неудобная эта мечта. Размер квадратный, место надо много. И мыть неудобно. НО время ещё есть, могут ещё чего-нибудь на продажу выставить.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #65 : 09 Ноября, 2011, 10:12:03 am »
Да, действительно... Но для меня великовата, Я насчет Furet Plus сомневаюсь - не слишком ли она большая, а эта вообще... раза в два больше...

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #66 : 15 Января, 2012, 08:50:48 am »
Нашел на сайте у uniclean, про наполнитель Uniclean Blotters. Сайт хороший, расписано все так как есть на самом деле ))))
Uniclean Blotters представляет собой приятные белые гранулы.
-Uniclean Blotters уникальный наполнитель! Он удерживает запах до 4-х недель!
-Uniclean Blotters обладает повышенной впитываемостью. Он удерживает до 120 % жидкости от собственного веса.
-Uniclean Blotters очищен от пыли и не липнет....
-Uniclean Blotters не вызывает аллергии.
-Uniclean Blotters полностью биологически разлагаем.

На базе закупались, хорошо что напомнила, хочу заказать еще. Он там самый дешевый чем в магазине, рублей так на 40 :)
А выглядит так:

Антон, на Гелиосе? А то я у них в прайсе на сайте такого не нашла, правда у них и прайс старый от ноября...
А этот наполнитель шумный? А то в кукурузном мои две крыски, как два кабана по ночам.

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #67 : 15 Января, 2012, 12:10:56 pm »
Ну, как сказать, для меня шум из клетки уже как музыка для души. По этому ни чего сказать не могу. А вообще он легкий очень. В прайсе нету. Но я думаю что скоро будет время делать заказ, и этого наполнителя я закажу больше чем в тот раз. Цена его около 200 с чем то рублей за упаковку, а в ней 4 или 5 пачек, точно не вспомню. Я бы пару упаковок взял, а может и больше, его смешивать еще с древесным хорошо. А можно и не смешивать. Еще пузы белые от него не желтеют. В общем хороший наполнитель. Недостатков пока я не увидел.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #68 : 15 Января, 2012, 12:20:17 pm »
В упаковке 4 пачки :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #69 : 15 Января, 2012, 12:23:58 pm »
Спасибо!
Еще вот Кис-Пис есть, но у нас его совсем ни где нет и не видел ни разу. Было не плохо смешивать Юниклин и Кис-Пис )))

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #70 : 15 Января, 2012, 13:13:42 pm »
А может вам производителю Кис-Писа позвонить и узнать, есть ли у них поставки в Самару?
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #71 : 15 Января, 2012, 17:45:58 pm »
Ну, как сказать, для меня шум из клетки уже как музыка для души. По этому ни чего сказать не могу.
У нас самый шум - когда спать пора, так-то не напрягает, но обидно, блин - они шумят, им хорошо, а мы ничего не видим!!! У нас теперь мечта - прозрачный поддон, чтобы следить можно было за их играми...

Кстати, сейчас доставка из Гелиоса по Самаре бесплатна при покупке от 3000 рублей.Информация с сайта.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 18:04:50 pm от Keyt »

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 15 Января, 2012, 18:31:50 pm »
Ага, только последние разы говорили что от 4 тыс. Но мы сообща тысяч на 6 заказывали.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #73 : 15 Января, 2012, 18:37:02 pm »
Вопрос) А Uniclean Blotters для грызения безопасен? А то мои жруть все, что плохо лежит ;D А то Uniclean Natural боюсь брать, вдруг аллергия начнется( Сейчас на золотом коте сидят, но они его столько выкидывают из клеток, что хочется альтернативу найти)
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #74 : 15 Января, 2012, 19:32:20 pm »
Ага, только последние разы говорили что от 4 тыс. Но мы сообща тысяч на 6 заказывали.
У меня у самой, без наполнителя уже порядка тысячи набежало...