Мы все еще отдыхаем... Уже надоело, но судя по жаре на даче явно лучше))) Гнетет отсутствие инета и полное неведение последних новостей!...
Начинается ломка и пальцы чешутся постучать по клаве...Надеемся, ждем предложений о работе и тухнем от безделья...
Плохая новость: "дама из соседней комнаты", которую я все порывалась полечить, соседка наша, скончалась от инсульта на фоне жары (это я так думаю, ибо головку перекосило на бочок) и опухоль видимо завершила картину, в возрасте 2 года и 4 месяца... Спит теперь в саду под лилиями, мягких ей облачков, пожила дама на славу...
Хорошая новость: наделала кучу фоток девок на природе, сижу теперь обрабатываю))) Так что, как только вернусь более чем на пару часов - все выложу!)))
Подозрительно: муж поет песни что хочет крысомужиков(!) - насмотрелся фоток мужичков Самайн... Онегина в частности... и ноет мне теперь!
Прям не знаю что и делать... Однозначно 2 клетки и с теми и с другими - для меня не вариант! А никого не брать стока времени - я помру однозначна!..