Автор Тема: Готовимся к выставке декоративных крыс: выставочные тонкости  (Прочитано 175283 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если сильно заметно подстрижены, то могут и снять, но не думаю, что много, может полбалла.
Посмотрите, если шерстка на ощупь чистая и нет пожелтений (не предусмотренных окрасом)))), то нет необходимости мыть крысу. Чаще всего грязная шерсть бывает на пузе. И захватите на выставку влажные салфетки, порой из дома берешь чистую крысь, а на выставке из переноски достаешь чумазую >:(

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Chiffa, спасибо за ответ.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Мыть крысу надо. Светлых окрасов и тикированных особенно

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Угу, абы потом эти светлые, заботливо три раза отбеливающим шампунем намыленные, в печали по себе порфирин не размазали!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Порфирин тоже отмыть)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
А как этой крысе объяснить, что состояние намытости она до эксперта должна сохранять?)) У нас одна дама умудряется за минуту ожидания очереди уделаться.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Порфирин тоже отмыть)
А как его непосредственно на выставке отмыть? Салфеткой не прокатит.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Порфирин может и отмоется,а вот КАК довезти свежевымытых крыс в переноске, находящихся  в ней сутки,так что бы они не стали похожи на свиней?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
Порфирин может и отмоется,а вот КАК довезти свежевымытых крыс в переноске, находящихся  в ней сутки,так что бы они не стали похожи на свиней?

в памперсах? )))
з.ы. ухожу-ухожу
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
 ;D
Памперсы это круто.
А вот правда как?
В поезде они начинают усиленно бояться и.... >:D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Порфирин может и отмоется,а вот КАК довезти свежевымытых крыс в переноске, находящихся  в ней сутки,так что бы они не стали похожи на свиней?
сутки...гы-гы... мои мымрочки за полтора-два часа пути превращаются в таааааких скунсовидных свиней... >:D ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Я фен возьму. Розетку найдём?  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
угу...осталось распределить тазики и шампуни!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Странно, когда я возила девок к вету, какие уезжали, такие и приезжали. Хотя дорога в один конец тоже 1,5 часа.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
У нас до вета минут 15 - им хватает, чтобы при нашем появлении очередь расступалась  ;D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин