Жалко не то слово, специально сделала групповое фото, может получится их пристроить к кому-нибудь в частный дом. Насчет приютов даже не знаю, никогда не сталкивалась, слышала только о "Потершках", надо будет узнать. Собачки не агресивные, скорее трусливые, но пока там была, попривыкли, да и доверять начинают, когда кормишь, а не гоняешь. Сейчас получается, что садоводы только в выходные приезжают, и кормят их, а среди недели наверное в деревне ходят. Завтра опять поеду, крысам купила сегодня шейки куринные, и собачкам прихватила.
Замечательная сиамочка
это хто? Аааа, Чакита то, это вредная сиамочка
Кстати мы с малых лет копченные, в детстве даже по более, на мой взгляд. Свинок лысых я только на фотографиях видела, и да, почему Вы нам свинку в дневничке не показываете? Что касается лысых крыс, то это чудо
Хотя я бы вряд ли решилась осознанно взять лысую крысу, получилось совершенно случайно. Я еще о них и не знала, а это чудо появилось в моем доме. Такую характерную, толи девочку, толи мальчика, такую кипяточную девочку невозможно было отдать! И она осталась
И имя получила благодаря своему горячему тельцу, когда я на форуме объясняла почему именно это имя пришло в голову: "Капитошка-Кипяточек", то мне казалось это сплошным сумбуром, а совсем недавно прочитала про "кипяточек" по отношению к фаззам. Полистала дневник с первых страниц, посмотрела на Капитольку и Бьянку в детстве, уже подросших Клёпу и Рокси, вспомнила сколько было переживаний и радостных моментов, выяснений отношений с крысодевчонками и мирных скаканий маленьких лапок по моей голове))))) Тогда они только появились и было боязно схватить их, обидеть, напугать, сейчас девчонок стало больше, но мне кажется, что тогда мне было сложнее справляться даже с той маленькой стайкой) А еще перечитала свои первые попытки по определению пола и типа шерсти)))))))