Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Не прошло и полугода...Долгожданное событие произошло, а написать все руки не доходят. У девчонок теперь Furet+ Оказывается зря мы ждали Jenny KD так долго, не оправдала она наших надежд))))) И еще раз спасибо Ксюше за консультацию по функциональности данной клетки! Привезла домой фурет, помыла, собрала, старую хибарку убрала. Позвала девчонок знакомиться с новым домом, они особого восторга не высказали(( даже есть отказались. Я по началу испугалась, но потом мы освоились и всё пошло как по маслу)))) еще бы такой простор для хулиганства Привет! А где вы Фурет купили, если не секрет и во сколько обошелся?
...Привет! А где вы Фурет купили, если не секрет и во сколько обошелся?
По сумкам у нас Стрелка специалист отменный.
Тем более к вам едут крысята из нашего помета
Фурет рулеззззз! ,тока надо ещё одну фепластовскую полку.
У меня она вообще одна, и все довольны. На клетку размерами раза в 2,5 больше
Спасибо за заботу, пока не собираюсь, просто не видела фуретов в Уфе, тока в Ветне в Окее 1 раз огромные клети какие-то. Боюсь, если такую куплю, муж загонит меня туда жить с крысами! Дневничок, да пора бы, всё не соберусь, фотки не систематизирую, лень грузить куда-то их, но обещаю! )))