Автор Тема: Стая ХвосТатых и ВоЛосытыХ  (Прочитано 136553 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Re: Стая ХвосТатых и ВоЛосытыХ
« Ответ #510 : 20 Ноября, 2011, 22:56:37 pm »
иии так вот и мы!!!!
Наш Ёжик разный-каждую неделю новый!=)))

....уже другой....

Джип и Ниссан(Санька)

...сооосискаааа....

Старшие....

_Кильки в банке=)))

Два брата-акробата Кадоша с Татошей

Папаня Сук(Венька)

<----подарок от Тюбика

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #511 : 20 Ноября, 2011, 23:04:30 pm »
Ну до чего ж Ёжик уморительный!!! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #512 : 21 Ноября, 2011, 00:00:24 am »
Наш любимка.Так хочется схватить и лысое пузико зацеловать ....низя....кусь кусь....

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #513 : 21 Ноября, 2011, 16:03:03 pm »
Да...... Ежик - каждую неделю что-то новое)))). Смотрела и смеялась))). Последняя фотка конечно - что-то... бандитская))).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #514 : 21 Ноября, 2011, 16:12:40 pm »
Эк Венца то понадкусывали!

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 26 Ноября, 2011, 03:10:32 am »
Венька вредничал вот Тюбик его и грызанул...сейчас все хорошо ...новые перья проросли... ;)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #516 : 26 Ноября, 2011, 13:31:22 pm »
Darinka, как бы еще мою зеленую переноску на родину бы забрать, тоскливо без нее ;) А что, в итоге, с Джипом было то?

Оффлайн ola

• Продвинутый пользователь
« Ответ #517 : 27 Ноября, 2011, 02:45:57 am »
Перечитала весь дневник :rat10: уснуть не смогла!!! Так интересно... хозяйке и всем жителям квартиры -поклон! и :applause: Такое царство хвостатых)) Такие красавцы...глаз не оторвать!!! Венц, Тюбик и Джип-- :crazy: отдаю им часть своего сердца!! Хочется потискать и почесать спинку...мордасикам!
Следила за судьбой Джипа, попала к вам в дневник...Странное желание, но такой моська, если будет папой--я хочу быть первой в очереди!!! ;D на один хвостик) да простят меня...строгие хозяева питомников.... Но он шикарен!!!!! И ни чуть не хуже стандартных крысавцев!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 27 Ноября, 2011, 14:40:40 pm »
Darinka, а чего они у тебя в расчесах?

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #519 : 30 Ноября, 2011, 16:34:33 pm »
]Antonio[/b], это у Кадошки с Татошкой игрульки такие....вцепиться в шкуру и тянуть либо в гамак либо на клетку наверх...если вижу ругаю,а не увижу в шкурке дырка....ola, Джип вообще идеал - гамаки не грызет ,в драках не учавствует,сбежать мыслей нет,ласкучий и лизучий....жаль таких не вяжут....Puma, верну обязательно ,забегались жуть,прости дорогая,ближе к выходным созванимся.На сколько я поняла со слов врача это после укуса инфекция попала и подключилась хрень типа стрептодэрмии.Итог раз лапы короткие и язык маленький вылизывать хозяевам пожизненно. :rat11:

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 04 Декабря, 2011, 13:35:24 pm »
Друзяшки---всегда вместе...

-"чухали меня,чухали,а я и приболдел..."

Шкура Леськи

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #521 : 04 Декабря, 2011, 14:05:52 pm »
Все у нас так же. :rat11:Тюбик - плюх- ест и спит ....и когда он при таком режиме жизни успевает главнячить ?!прогулка теперь это круг почета по дивану и бегом опять в гамак. Стиф и Бакс все такие же скромняшки . Венц живет под девизом - " Мужик сказал  - мужик сделал " и отсутствует звено мужик подумал .Спит и видит себя на троне за что бы подран Тюбиком два раза.Кадоша с Татошей - две торбы ласкучие и лизучие ,один минус,  при играх делают друг у друга дырки  в шкурке.Лексус- это нечто....вездесущий и всемогущий,но красивущий.Ёжик получил у папы новое прозвище - голышок - мы уже осмелели настолько что можем позволить себе подремать на клетке,мы радуемся каждому  его смелому шагу. Джип- золото ,нет брюлик...самый добрый среди всех .За время болезни так привык ко всем процедурам ,что теперь при виде протянутой руки бежит кубарем ,плюхается на ладонь и закрывает глаза...делайте что хотите я готов,за что зацелован изрядно.Ниссан сын Венца - шилопопый ребенок ,но фамильярностей в свою сторону не терпит.Джип взял под свою опеку Ниссана и защищает его...со стороны умереть со смеху...блоха защищает великана ( Ниссан в два раза больше Джипа ).Но Джип думает что он тоже большой и сильный КРЫС . ;D

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #522 : 04 Декабря, 2011, 14:39:29 pm »
Но Джип думает что он тоже большой и сильный КРЫС . ;D
Ой, как у них это чувствуется)))
У меня Бибочка такой же. Блоха-крохотулечка, а мнит себя мегакрутым страшным крысищем ;D
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 23 Декабря, 2011, 12:16:55 pm »
У нас очередная серия боевика...Вчера у Веньки замкнуло  в очередной раз и он устроил в клетке дебош под лозунгом "Десантура вперед за наших ",мужики улепетывали кто куда,кто не спрятался сам виноват.Стиф спрятаться не успел и этот бандит зажал его в углу...я никогда не слышала такого крысиного крика в перемешку с плачем....кошмарики.И пока я одной рукой прикрывая Стифа ,а второй пытаясь словить этого бузатера он умудрился прокомпосировать мне палец ....Я разозлилась и решила все хватит либеральничать,пора в карцер на хлеб и воду.Вечером  в переноске было тихо....наступила ночь и понеслось (он первый раз ночевал один в переноске )....возмущался он почти до утра,переноска тряслась и ходила ходуном,была попытка выбить дверь ,это был перепивший десантник на день ВДВ и змей горыныч в одном флаконе.Утром заглянула...сидит злой...глазищами меня оценил и послал куда подальше....Это ж надо быть таким упертым,он у меня человек - настроение,то хоть к ране прикладывай ,то демон...Покормила и выпустила гулять,пусть побегает ,может мысли в голову придут другие... >:(

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #524 : 23 Декабря, 2011, 13:13:12 pm »
Гормон играет у пацана >:(
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new