В субботу вечером мы собрались, купили шашлык, взяли, гитару, палатку, детей и двинули к дяде Сереже на дачу.
В воскресенье мы поехали на Истринское водохранилище. По дороге остановившись на аэродроме, посмотрели на самолетики, на планеры и приехали на берег. Ветра было немного, хотя дядя Сережка поймал порывчик и вышел на глиссер, сделал фордак и закис. А я на его 115л доске крутил буравчики и шурупчики. Натянули слэклайн потопали и дали соседям потопать, а в ответ, они предложили нам покататься за лодкой на ватрушке и на вэйке. Сережка с 3его раза стартовал на вейке и прокатил много - большой круг. Сержка сказал, что он даже устал пока доехал обратно. Ольгунь не смогла стартовать.
На слэклайне у нас лучшая, это Анькин, она может спокойно стоять, пройти от начала до конца, даже делает разворот на тросе. Потом детки, Сережка уверенно ходит, Ольгунь прошла всю длину. А я в отстающих. Я прошел 6 шагов. У меня плохо равновесит пока левая нога. И боюсь я за свой подбитый голеностоп. А так очень приятная забава. Нажимаем на картинку и смотрим фотки.