Ну это сообщение так, народ поэпатировать
30.01.2012 23:00-23:45 -15С Ромашково Беговые лыжиПриехал я вчера в Ромашково. На стоянке стоят 3 машины. Ну значит не я один катаюсь. Тут же стоит снегоход с "бороной". Я к дядьке на снегоходе и давай его благодарить за такую замечательную лыжню, за то, что поддерживают трассу в порядке.
Он говорит: "Давайте, выходите, я только что прошелся по всем лыжням, снял все лишнее, сейчас даже на 17 можно, все бугры срыл. Удачно покататься." Ну 17, не 17, а поехал я на свои 7 км.
Луна червяком сползает по деревуНа этот раз взял я с собой фотик. Вот тот светлый мазок, это луна. Просто немного руки дрожали - выдержка большая. А все остальное, что видеть мешает, это пар от меня.
Так жаром и пышетЛыжняВот эти мелкие бороздки, это как раз то, чем занимался дядька на снегоходе с бороной.
Это знак нарисованный светоотражающей краской на развилке и показывающий куда ехать на 5, 10, 17 км.
РазвилкаВот тут луна хорошо вышла, это я фот к дереву прижал, чтобы не дрожал при съемке
Развилка при лунеСнежные процедурыКак сказала Анька: "Накаченный пресс - много квадратиков, очень накаченный пресс - один большой квадрат"