Пиши заявление - будем рассматривать!
А что крысюки. Кто как.
Лавашик изображает тряпочку, с каждым днем все убедительнее. Сильно похудел 470гр. Задние лапки не ходят. С сердечком старческие изменения. Почти все время спит, но еще любит целоваться.
Гунечка, тоже похудел - 430гр. Прыгает скачет, но больше спит. Проблемы с сердечком. Дышит не очень.
Крокодилкин оправляется от компрессии (компрессию сделал собственноручно - но искренне не хотел), тоже похудел изза этого - 570гр. Сейчас уже почти бегает, немножко подволакивает заднюю лапку. Жить с другими не хочет, всех грызет. Со мной и другими человеками - котенок лизучий.
Апрелькин, вот уж кто не похудел (ттт), так это он - 750гр. Когда берешь его на ладошки и кладешь на них спинкой, то сверху возвышается полусфера пуза, а за этой полусферой прищуренно-довольная морда. В папку, нецарапучий, ласковый, лизучий очень позитивный крыс. Самый кайф прижаться к толстому теплому пузу щекой.
Васенька немножко дичок, как и положено крысу, полгода проведшему в зоомагазине. Но может полизать руки, вообще потенциально очень ласковый малыш. У него удивительно мягкая и густая шукрка. Сам плотненький - 580гр. Водит компанию с Санькой.
Саншайн Регги или просто Санька. Ну очень клевый малый. Он черный, он очень игручий, тут как-то цельный час на меня охотился, наскакивал, тяпал за руку, прыгал как блоха по кровати - подпрыгивая см на 15-20 вверх, потом подбегал целовался (вот это у него получается на высочайшем уровне, я думаю, что он будет в этом виде программы чемпионом), и опять гонять. Как-то тут на днях чихал каждые 2 мин, а то и чаще, но потом пропало. Вообще Санька подрос, сейчас уже на крыса тянет - 380гр.
Ну где-то так.