Автор Тема: C2-помет (10.10.2010, Werba Iron Rat * Ratto Incanto London)  (Прочитано 133246 раз)

Оффлайн L-e-n-k-a

• Пользователь
  • **
Re: C2-помет (10.10.2010, Werba Iron Rat * Ratto Incanto London)
« Ответ #555 : 21 Ноября, 2010, 10:19:57 am »
Клава дома! 
она прелесть!
всех остальных детишек тоже встретили :)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 10:23:53 am от L-e-n-k-a »
Зося с ПК и ХасяII
Мои ангелочки за радугой - Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 21 Ноября, 2010, 11:08:07 am »
Сурчонок дома, всё хорошо.  :) Подробности позже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #557 : 21 Ноября, 2010, 16:45:30 pm »
Всё, мы подселились, дрыхнем в одном гамаке с добрым доминантом Царапычем. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн L-e-n-k-a

• Пользователь
  • **
« Ответ #558 : 22 Ноября, 2010, 00:05:03 am »
Мышка, поздравляю с подселением  :)
мы только все вместе гуляли сегодня часа 2. Клавка наглючая - толкалась и пиналась с доминанткой - так и не сдалась и на спину не легла, засранка  ;D поэтому до коллективного ночевания в гамаке нам далеко еще - пока в отдельной клетке поселилась. кушает хорошо, ничего не боится, любознательная такая :) сейчас наелась - спит  :wub:
Зося с ПК и ХасяII
Мои ангелочки за радугой - Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #559 : 22 Ноября, 2010, 03:46:00 am »
А мы гоцаем по клетке так, что я спать не могу. Старичков гоняем. Слава Богу, скоро дружбана привезу.

Оффлайн zhuravlik

• Новичок
  • *
« Ответ #560 : 22 Ноября, 2010, 17:47:21 pm »
А мы пока не подселяемся. Дала девчонкам немного времени на адаптацию и себе на помывку "взрослой" клетки.
Вчера выгуливала мелких и наблюдала как они носились по верху большой клетки, причем странно, взрослые дамы даже не поинтересовались, кто это там так топает на верху. Детская клетка стоит на верху большой, ну я думала старшие хоть морды к верху поднимут, хоть глянут кто скачет. Нифига! Спят как сурки.
Ляля уже во все дыры влезла, какие только нашла. Потрясающе шилопопое создание! Никочка по-осторожнее девочка, я бы сказала деликатнее. Ну, не пускает туда мама, ну и не надо, я не пойду. А вот Ляля, та ж все равно влезет, стоит только отвернутся. И стоит ей запретить, как вот именно это и именно туда ей нужно, ну по зарез нужно :) А затем уже и Ника подбегает, а вдруг Лялька без нее утечет. Так и бегают как ниточка за иголочкой, сладкие мои.

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #561 : 22 Ноября, 2010, 17:59:22 pm »
zhuravlik, она у нас недели с 4-ой проходила под кодовым именем Засада 2. Потому что и на вид практически такая же, и лезет повсюду точно так же ))) Абы подвиг не повторила Засады 1-ой - та умудрилась головой в колонке застрять )))

Оффлайн zhuravlik

• Новичок
  • *
« Ответ #562 : 22 Ноября, 2010, 18:18:41 pm »
Ага, Лиз, везде первым делом  морду сунет, на прогулке за Лялькой глаз да глаз. 
А вот в колонке застрять не хотелось бы ;)
А еще у Лялечки кончик носика розовенький - так трогательно :wub: Лапушка моя!
Очаровательная девчонка, спасибо Лиз!
Муж первым делом спросил, когда девочек увидел: "Кто из них самая шустрая?" Ну, Ляля тут же на его вопрос и ответила, умыкнув по прутьям за клетку на стол. Видно, любимкой его будет, он обожает шустреньких.
.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #563 : 22 Ноября, 2010, 22:17:57 pm »

Оффлайн L-e-n-k-a

• Пользователь
  • **
« Ответ #564 : 23 Ноября, 2010, 11:33:16 am »
У нас прогресс с подселением уже налицо  :) Клавдию пришлось вчера вымыть (т.к. воняла она хуже бомжа и отмыться сама так и не смогла), после этого с доминанткой сразу отношения наладились :) гуляли мирно сегодня утром все вместе по полу, потом на часок всех в клеть общую посадила - не ругались, но Клавка попискивала, т.к. доминантка Шуша ее чересчур тщательно вылизывала :) Рисковать не стала, перед уходом на работу развела обратно по разным клеткам - вечером продолжим "сводничество" :)
Зося с ПК и ХасяII

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #565 : 24 Ноября, 2010, 11:39:23 am »

Шнайдер уже окончательно переселён в общую крысоклеть! :)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #566 : 24 Ноября, 2010, 12:14:38 pm »
С фирменными "усиками" на блейзе :)

Оффлайн zhuravlik

• Новичок
  • *
« Ответ #567 : 24 Ноября, 2010, 17:15:25 pm »
Ку-ку, а вот и мы, не забыли ;)

У Ляльки все ок! Носится по клетке вместе с подружкой как будто с рождения вместе, сладкие мои.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #568 : 24 Ноября, 2010, 17:24:57 pm »
Сурчонок оказался очень ручным и ласковым парнишкой. Сидит на ладошке, плющится от почесушек. И отсутствием аппетита явно не страдает. :D

Оффлайн L-e-n-k-a

• Пользователь
  • **
« Ответ #569 : 26 Ноября, 2010, 13:04:33 pm »
А Клавка не ручная и не ласковая - ей лишь бы скакать и беситься  ;D зато очень умная - уже, глядя на старших, за 2 дня научилась на зов прибегать и сама в клетку заходить по команде. Правда, отзывается пока не на свою кличку, а на клички старших крыс - Шуша и Пася  ;D В общем, зовешь ее, чмокаешь в пузю быстренько, и она убегает со скоростью молнии   ;D  Ест, кстати, она без энтузиазма - только яйцо перепелиное или креветка тигровая у нас аппетит пробуждают - остальное куснет разок и отходит от миски. Все-таки девочки полная противоположность мальчикам  ;D
Клава подружилась со всеми крысками - спят втроем в обнимку уже третий день. Моя средняя крысь, доминантка Шуша, ее вообще удочерила - намывает, ходит за ней по пятам, не пущает за шкирку ходить, куда не надо, вкусняшки в гамак приносит.
В общем, мы все очень рады и счастливы, что Клава у нас появилась  :rat13:
как говорил кот Матроскин "я и так счастливый был, а теперь в три раза счастливее, потому что у меня 3 крысы"  ;D
Зося с ПК и ХасяII