Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147056 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Румочка, 600гр.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера
« Ответ #496 : 19 Апреля, 2011, 16:58:51 pm »
Сообщаю - с папиком нашим все относительно в порядке - с утра вчера был обнаружен на третьем этаже клетки в гамаке со всеми и в возмущении, чегой-то это по утрянке беспокоють....
Лапы, конечно, пока еще слабоваты, но залезаем в любой угол клети спокойно... :)

А с диетами не спешиtы - это, как когда-то Вилка выразилась: "нормальный финский квадратный крыс" ;D. Они действительно не толстые - они тумбочкообразные....   >:D
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 19:09:13 pm от Медуница »
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Молодец, Юрик, так и надо, выздоравливай!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Молодец наш папочка,пусть скорее окончательно выздоравливает!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Очень рада за Юрку!
Угу, квадратный. :D Семьнавосемь - восемьнасемь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Поздравляю сестричек и братишек с днем варенья! Нам сегодня полгода! Руслан ака Заяка и Ратмир передают всем горячий привет и поздравления!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения всех Р-шечек! Пусть все будут здоровы и счастливы! :tort: :hbd:

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Мы родили вчера!!! Деток было 9, одна девочка умерла в первый день, с остальными все в порядке, пузы полные молока, Росинка лихо со всеми управляется, деток спокойно дает смотреть, умничка девочка. Так что с внучиками вас!!!

Фото Мансуровой Т.(Yukka)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Поздравляю!   :baby: :rat13: :clap3: Я уже успела изнервничаться, облазить крысофорумы, но мне и в голову не пришло, что нужно посмотреть чуть ниже, чем в разделе "Плановые пометы 2011 года"  :D Как хорошо, что все хорошо  :rolleyes: Жалко умершую малышку, но ничего не поделаешь.

Рада, что вас не так много, как было нас  ;) Мамке побольше молочка, сил и терпения, а "бабушке" - тоже сил и хороших хозяев для малышей.

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Спасибо, мы стараемся!!!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ура племянникам!!! :baby: Молочных им пузиков,а сестренке сил и терпения!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Tango, не хочу регистрироваться на Питерском форуме ради одного-двух сообщений, но темку помета читаю регулярно. Дети просто очаровательные! Еще раз поздравляю!

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Спасибо огромное за поздравления и за Росинку!!! Очень хорошая мамочка  детей кормит исправно  и спокойно трогать дает, на руки брать, в общем так и не нарадуюсь на нее. Деткам неделька всего, а они уже за 30 гр. перевалили, мальчишки 37. Такие шарпейчики маленькие растут. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Уже наступило 1 июня, а значит нашим Р-шкам целых 7 месяцев!
 Всех родственников с Днём рождения! Здоровья и долгой радостной жизни!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения моего красавца Румату и всех его братиков и сестричек! :applause: :tort: :hbd: