Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 146992 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Братик...сочувствую :'(....
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
ОН был большим! Здесь я хотела показать, какой он крупный парень.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Лети малыш :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Братишка... :'( Что ж вы так рано уходите, Рожицы?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Сочувствую.  Очень рано ушел мальчик...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Как жаль... Уже второй малыш улетает, и так рано... Грустно и страшно - что не так?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Регин - сердечки слабые. Кто ж знал... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Регин - сердечки слабые. Кто ж знал... :(
+ вес избыточный. А к нему уже и проблемы с сердцем цепляются

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У Радуси вроде не было проблем с весом, а ушла первая. :( И Румочка приступ ещё стройным выдал.
А вообще да, толстоваты мальчики...

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
И у Дуси были проблемы с весом.

Голубая Мокона - 479 г

Теперь всё понятно! Дуся пошла в маму! :D Скоро догоним!

Наплодила крысят...  >:( А теперь тем, кому надеялась принести ими радость (а многие из них дорогие мне люди) больно гораздо раньше, чем полагалось бы по природе.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Региш, даже если бы я заранее знала, что могут быть проблемы - я бы от Румочки не отказалась. Это такой мальчик... это счастье, когда дома такой мальчик. Я его обожаю, радость мою.
Так что не переживай, ты таки подарила нам счастье! :yes:

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Регин, Мокона была очень изящной деушкой до брака, по сравнению с Юриком... А Юрик никогда толстым не был - он был большим. А проблема с сердечно-сосудистыми делами (я могу ошибаться) идет или у эссексов, или  от Юрки или вообще из того питомника - потому как у меня сейчас живет Корнелиус, новый забор прошлого лета от той же заводчицы - на препаратах - сердечник с давлением...(((
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Ань, Моконина мама тоже рано умерла из-за сердца. Правда, после того кошмарно жаркого лета.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Legenda, сочувствую! Особенно обидно, когда такие замечательные "дети" уходят совсем молодыми. Очень Вас понимаю.

Jasinta,Медуница,  Дуся была большой крысой, но не колобком. В своё время ещё Новикова рассеяла мои сомнения о лишнем весе, назвав её "просто крупной". А сердечко... Оно не было причиной раннего ухода. С этим мы научились справляться. Оно не позволило нам прооперировать её вовремя. ОМЖ росла, как на дрожжах и, скорее всего, дала что-то в голову. Ибо незадолго  до конца проявился порез конечностей, затем Дусю парализовало. А сердечко ещё билось долго. 
Я так понимаю, они все очень не мелкие. И с замечательным характером! Последнее и племяшка унаследовала.
Спасибо вам, девочки, за таких чудесных детей!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
 tush, спасибо.
Jasinta, не вините себя. Мы Вам благодарны за те месяцы счастья, которые Вы подарили нам. Конечно, тяжело, но так же больно было бы и потом.
Да у нас,конечно, были проблемы с весом. Романыч никогда не отказывался от еды. Я старалась не перекармливать, видимо, не получалось. У меня всех дольше как раз прожил крыс, который не был фанатом еды - до 2 лет 11 месяцев.  Вообще, часть вины моя. У нас нет ротологов. Ездили к ветеринару постоянно. И я почему-то доверяла ей. Хотя, может быть, лучше было спрашивать на форуме.