Автор Тема: А вы хотите побывать в Израиле?  (Прочитано 7922 раз)

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
Re: А вы хотите побывать в Израиле?
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2009, 21:29:14 pm »
Билеты и гостиницу буду бронировать в конце апреля - начале мая.
А поездка собственно с 9-10 июня по 20-21 в зависимости от того, на какие дни будут дешевле билеты.

Гостиница $114 в сутки за номер, т.е. $57 с человека в двузместном номере. Одноместный порядка $110...
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16 : 14 Февраля, 2009, 16:57:19 pm »
Если кто хочет побольше подробностей, буду завтра в Ультре с кучей фоток на флешке. Вроде будет ноут, так что можно будет посмотреть.

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн синица

• Продвинутый пользователь
  • вот такая машина у меня будет,когда я вырасту
« Ответ #17 : 25 Апреля, 2010, 11:24:35 am »
и  я   была  в  Израиле.
На данный момент я кошковод.

Маруся,Перер , пётр,Инфляция,Облигация ,федерация -скучаю....

Оффлайн Грыз

« Ответ #18 : 16 Апреля, 2012, 12:02:27 pm »
Подниму темку) Рассматриваем варианты отдыха. Чтобы и отдохнуть и по экскурсиям поездить по-максимуму) Привлекает возможность побывать на трех морях, Нетания вроде по всем параметрам привлекательна. Кто ездил, посоветуйте, пожалуйста,  бюджетный отель со всем необходимым для жизни дней на 10-14, желательно с удобным расположением, чтобы и море и променад и транспорт. Конечно будем рады отзывам где поесть, куда пешком прогуляться, куда съездить)

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 16 Апреля, 2012, 12:06:37 pm »
о-о, по Нетании и вообще по Израилю могу много рассказать  :)
Насколько бюджетный отель нужен? В какие сроки? Что хотите увидеть? Сразу оговорюсь, в одну поездку лучше не пытаться втиснуть все сразу. На 10-14 дней лучше брать не больше 5 экскурсий. Иначе будет полная каша в голове  :) Причем в Иерусалим я бы посоветовала съездить не на одну экскурсию, а на пару. За один раз невозможно все осмотреть.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #20 : 16 Апреля, 2012, 12:16:03 pm »
В Акко съездите, очень красивый и интересный город-крепость

http://www.rail.co.il/RU/Pages/homepage.aspx
вот очень удобный сайт про железную дорогу. Там можно и по ценам сориентироваться, и спланировать поездки по времени, посмотреть расписание и все такое. Железка в Израиле вообще суперудобная. Все очень четко, понятно и комфортно.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Грыз

« Ответ #21 : 16 Апреля, 2012, 15:48:12 pm »
о-о, по Нетании и вообще по Израилю могу много рассказать  :)
Насколько бюджетный отель нужен? В какие сроки? Что хотите увидеть? Сразу оговорюсь, в одну поездку лучше не пытаться втиснуть все сразу. На 10-14 дней лучше брать не больше 5 экскурсий. Иначе будет полная каша в голове  :) Причем в Иерусалим я бы посоветовала съездить не на одну экскурсию, а на пару. За один раз невозможно все осмотреть.
Класс! То что надо!
Время с отелем не горит, планируем на конец августа, заранее, теплится надежда на удачные билеты. Что-нибудь типа хорошей трешки будет достаточно...Чем дешевле, тем лучше. Удобства и кондишн в номере. Желательно хотя бы завтрак и близость к морю с возможностью вечером где-нибудь прогуляться или съездить посмотреть.
Про Иерусалим согласна полностью! Была там галопом из Египта - посмотрели оочень много, но ооочень быстро))) Хочу еще. Даже может и самоходом. Даже может и на пару дней.

Оффлайн Грыз

« Ответ #22 : 16 Апреля, 2012, 16:02:38 pm »
В Акко съездите, очень красивый и интересный город-крепость

http://www.rail.co.il/RU/Pages/homepage.aspx
вот очень удобный сайт про железную дорогу. Там можно и по ценам сориентироваться, и спланировать поездки по времени, посмотреть расписание и все такое. Железка в Израиле вообще суперудобная. Все очень четко, понятно и комфортно.

Спасибо! Очень нужная ссылка!

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #23 : 17 Апреля, 2012, 12:20:15 pm »
В Иерусалиме мы останавливались в отеле Jerusalem Inn, бронировали через booking.com вроде было не очень дорого, он три звезды. Шведский стол вполне съедобный и рядом было где поесть. До старого города идти минут 10.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Enigma

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 07 Июля, 2012, 21:44:31 pm »
У меня подруга недавно из Израиля приехала, отдыхала в Египте и "заскочила" с мужем в Израиль, здорово там, фотки такие классные, они одним днем ездили, тяжело, очень устали.