Дошли у меня руки до фото, чтобы отчитаться. В общем, отстояла я получасовую очередь на почту и получила огрооомную посыль. Решила терпеть до дома и не открывать коробку пока не доеду до дома. Всю дорогу коробка загадочно позвякивала, а я мучалась, пытаясь угадать что же в ней может быть... Когда дома распаковала, то чуть не померла от восторгов. Кажется, мой крыс-мороз выслал мне подарков сразу на несколько новых годов вперёд =)))
Итак.... вот она!
муж торжественно вскрывает коробку, я фотографирую, Женька наблюдает и ждёт...
вскрыли...
а тааааам.... мммм...
Конечно, Женька первым принялся за разбор подарков
В общем, мы получили чудесный набор жестяных коробочек, которые уже заполнены печеньками и сушками, книжку с забавными стишками (спасибо за поднятое настроение), офигенный диск с офигенной музыкой (обрабатываю фотографии и слушаю музыку), дропсы для моих мальчишек, красивый мешочек и открытку (к сожалению, она не уцелела... ребёнок втихоря нашёл её, разорвал на кусочки и эти кусочки запихал в ёлку, они у него типа украшения были, старался художественно их разложить по веткам).
Вот они, наши богатства =)))
Дорогой крыс-мороз! Нам очень понравились подарки, спасибо огромное! Особенно за музыку, прямо в точку! Я безмерно довольна =)))