Нафоткала девочек, загрузила в комп, а в дневничок фотки загрузить не получилось, что-то с радикалом, или я разучилась им пользоваться.
Так что пока только словесно: жрут все подряд, как я и опасалась, Симочка продырявила в нескольких местах мою простыню и дочкину пижаму, Сушка лопает мой халат. Теперь при прогулке затыкаю все подходы к подподушечному пространству, раньше там любила лежать Симка, я умилялась, что она спит, а она в это время ела простынь. Теперь дамы все время на виду, освоили осьминожка с трубами, Стрелкино творение. Осьминожек дается только под наблюдением, так как очень жалко. В туалет категорически не ходим, хотя дочка честно собирает их какашки и складывает их в сортир. Вчера сортир оторвали как-то от стенки (прогрызли провода, которыми он был привязан), гоняли его по всей клети, перевернули, разнесли какашки везде. Думаю, что толку от него не будет, может купальню сделать?
А так все хорошо, в еде разборчивы, половину гранул из сухого корма не едят, творог не едят, с презрением взяли вареную морковь, потом, слава богам, одумались и съели. Давала вареную куриную шейку - забыв про родственные связи дрались и тащили ее каждая на себя, перетягивая, будто канат. Пришлось отнять и разделить на две части.
В общем, как загружу фотки, будет дневничок.