Автор Тема: Мои крысомордочки! )))  (Прочитано 346818 раз)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Re: Мои крысомордочки! )))
« Ответ #765 : 12 Октября, 2010, 11:37:50 am »
Да фиг бы с ним, нехай жрут гамаки, тока б лекарство тоже... :)
Съездили мы в Мив. У Фианита болезнь пожилых крыс - прогрессирующая нефропатия. Будем лечиться... Перлушка произвел фурор своей неземной красотой и идеальным телом! :))продлили юнидокс еще на 2 нед, чтобы окончательно всю пакость убрать. А Васька молодцом! :)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #766 : 12 Октября, 2010, 12:20:10 pm »
Лечитесь! Скорейшего выздоровления мальчишкам! :yes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #767 : 12 Октября, 2010, 13:19:46 pm »
tosya, спасибо! ;) Будем стараться.

А я купила кошкам вот такой девайс!  8)

Несска явно не могла понять что за хрень приволокла хозяйка. Да ладно б просто приволокла, а то ведь и её запихала!  >:D  ;D

"Ладно, так и быть, полежу я тут....немножко!" :rolleyes:

Давно хотела, но цена как-то кусалась ,а в ветаптеке (куда я зарулила за нефрогепом) он продавался по вполне разумной цене! Но кошки не понимают что это за штука. Несска полежала ровно столько, сколько требовалось времени на три снимка и срулила вполне довольная собой. А Стешка сейчас сидит около гамака и орёт. И чё орёт?..
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2010, 13:21:17 pm от Юляшка »
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #768 : 12 Октября, 2010, 14:27:14 pm »
Фианиту здоровья и удачи, Перлуше здоровья и больше не болеть, Ваське так держать!
Ух ты, это спецом, чтобы около батареи спать? Клёво. Думаю, кошки скоро оценят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #769 : 12 Октября, 2010, 15:49:31 pm »
Здоровья мальчикам и удачного лечения.
А кошка что-то довольной не выглядит. :) Я такой штучкой тоже интересовалась, но я свою туда точно не запихаю. Она новшества не любит. А ваши может и освоят, когда попривыкнут.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #770 : 12 Октября, 2010, 16:15:04 pm »
Леночка, спасибо за пожелания! А кошка...ОСВОИЛА!!! Залезла в этот гамак как к себе домой и аж мурчит от удовольствия. Батареи-то шпарят по полной, тепло, мягко... чего ещё надо для счастья?  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #771 : 12 Октября, 2010, 18:00:23 pm »
Ну, я ж говорила! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 12 Октября, 2010, 18:23:58 pm »
Ну, я ж говорила! :D
Как в воду глядела!  :D Признавайся, в какую именно?  8)

Вот она - довольная кошачья...лицо!  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #773 : 12 Октября, 2010, 19:08:41 pm »
В подливку приготовленной Светой говядинки. :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #774 : 12 Октября, 2010, 19:40:49 pm »
 Кааакая кошь! Знатная, трехцветная! Счастье приносит?
 А такой гамак наверно несложно самому сделать. Сшил мешочек из мягкой ткани, надел на держатели из металлических уголков и фсе.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #775 : 12 Октября, 2010, 19:45:46 pm »
Дааа, счастье эта кошь приносит ежедневно: ласкуша, лизуша, всё время на руках, мурчалка и сверх-чистоплотная! МЕЧТА! :rolleyes:
А гамак сделать-то мооожно, но...в этом - покупном - очень удобный механизм. Все сегменты на винтах и можно регулировать и толщину (под батарею) и высоту. Сам такое фиг заточишь. 8)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 14 Октября, 2010, 09:58:54 am »
Ух.. *тихо шепчет в сторонку, чтоб не сглазить* Фианит САМ жрет лекарства! Я поняла главный принцип: оно должно быть...жидкое! Его раздражают частички твердые. А тут молотит зм милую душу и почечный чай, и канефрон в каплях, а уж за нефрогеп теперь душу как минимум готов заложить. Как слышит, что пузырек открывается, уже на дверце висит! ура, товарищи! :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #777 : 14 Октября, 2010, 10:04:44 am »
Ну надо же, какие пристрастия. В моих наоборот жидкое отродясь не лезло. Ну теперь главное форма найдена. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #778 : 14 Октября, 2010, 10:26:07 am »
Вот, Юль, у меня Зюма такой. Как жалко, что нет жидкой формы юнидокса.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #779 : 14 Октября, 2010, 10:30:58 am »
Почему нет? Юнидокс солютаб ведь растворимый?