Угловые домики для крыс я перестала вязать и шить с тех пор, как появились первые шапочки, которые стали малы подрастающей Альке. Как выяснилось, из детских шапочек получаются идеальные угловые домики
Нынешний два дня назад был модифицирован кем-то из практикующих инженеров стаи (не будем показывать пальцем), в общем, чего долго рассказывать - окно в домике появилось. Со стороны решётки, зарешёченное то ись. Окно и окно, ничего страшного, не пол же отгрызли. Но кому-то, видимо, стало поддувать через окно, и очередной инженер (не знаю, чья идея, но реализовывали её все) решил окно заткнуть. В общем, хвосты надёргали из детского блокнота страниц и бумагой окно закрыли в три слоя. Ещё один листик подложили под домик (своим весом они оттянули его до полочки) и последним накрылись сверху. Конструкция - мама не горюй
А фотоаппарат, по традиции, в отъезде =((
________
История вторая =)
Выяснилось тут, что крысьё моё - сторонники натуральных тканей.
Случайным образом так получилось, что все предыдущие гамаки делались из хлопка или шерсти, или чего подобного. А тут, разбирала я шкаф, нарыла гору старого шмотья, и в том числе - старую спортивную майку, полностью синтетическую. И, главное, удобно так вешается! За лямки и за подол - хоп! - и сразу готов двухслойный гамак. Так шо вы думаете? Полчаса! Полчаса прошло всего, и майки нет
С трех точек гамак отожрали, остатки висят сиротливо на последнем зажиме, ткань - в кружево. И это мои мадамы, которые каждый гамак жуют вдумчиво и сосредоточенно минимум пару месяцев! У меня до сих пор первый гамак жив, сшитый год с лишним назад!! Погрызенный малость, но жив.
В общем, намёк мною понят
Отныне - лишь натуральные ткани =)))