А вот это вот - моя подруга Маша, к которой (предположительно) отправятся гимидевушки и Деловая Колбаса Москвичка
Маша - это та, которая пешком и с двумями ногами. Верхом - моя ребёнка Алька, а пешком и с четырьмями ногами - конкурный красавЕц Перекат (Пыыкат, как его Алька звала).
А ещё у Маши в детстве был чернокапюшонный Крыс Лорис таких размеров, что сейчас я его назвала бы лонгом.
Умнющщий был - жуть. Именно из-за него я так хотела себе крыску (и именно из-за него - девочку
), не смотря на то, что он постоянно компостировал мне пальцы. А прожил Крыс Лорис без малого пять лет, чему я сама свидетель (не видела бы - не поверила бы).
У Маши (ну, ещё и у её сестры-близняшки Даши и просто сестры Саши) всегда жили мыши, хомяки, песчанки, свинки, крысы и другая живность, стаж у неё во много раз больше моего. А сейчас у неё и вовсе целое хозяйство в экологически чистом Ярославском регионе: коровы с телятами, конь, коза с козлятами, кролик, свинка, разные приблудные кошки, три подброшенных кабыздоха и две таксы, одна из которых на сегодняшней (ой, т.е. уж вчерашней) выставке стала чемпионом Москвы.
Так что, переживать по поводу благоустройства отдаваемых хвостов не нужно (хоть и переживается, чисто рефлекторно).
Интернет в хозяйстве тоже имеется, хоть и медленный, здесь на форуме она уже зарегистрировалась, осталось только переправить хвосты и начать дневник =)
А отдавать-то уже никого не хочется