Автор Тема: Предновогодняя встреча Планеты Крыс и ее друзей!!!  (Прочитано 40800 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
В прошлый раз опаздывающих несколько минут после назначенного времени ждали,так что можно и на 10 минут раньше.Идти там совсем близко.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
И я на метро поеду. Ну, когда до столицы доберусь :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Хорошо, что сказали про 14. А то я же сперва написала,что в 13, так бы и пришла к 13
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
Ну тогда давайте у последнего вагона на Юго-Западной в 13.45 и ждем 10 минут опоздавших.
Только лучше напишите, кого ждать

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
/машет ручкой/ Меня ждать.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Elly_Estel

• Трапезная
  • Опытный пользователь
  • *
  • Si vis pacem, para bellum.
    • Московская Служба Спасения
Я похоже мимо. У нас примерно с 1300 должны быть съёмки в Веге на Измайловском Парке.
Когда писался Коран, тропы не минировали.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Нас ждать.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Меня не ждать- я сама приду, потому что 1) знаю дорогу, и 2) не знаю, когда автобус доковыляет по МКАДовским пробкам до Ю.-З.
"Член- не глава"

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
По идее, должна успеть ко времени. Но если меня не будет в 13.45, можно не ждать. Попозже сама дошлепаю. ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мой телефон, как координатора - кто еще не знает: 8-916-647-89-03
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Буду после трёх

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Медуница, у тебя кажется валенки для меня лежат :) захвати пожалуйста
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Ой, какая же здоровская встреча получилась!!! Хаске, Лимерик, Тошке и Максу МЕГАЗАЧОТ!!!! Всех в срочном порядке  на театральные подмостки, это я вам говорю, как профессионал! :D Молодцы и брависсимо! Что касается обеспечения питанием - все на высшем уровне: от обслуживания до качества приготовленных блюд. Жаль, далеко от Реутова... ;) Медуничка, тебе отдельное спасииибо!

Добавлено 19 Декабря, 2010, 17:29:36 pm
Очень рада была всех увидеть! Тем более, что на встречи я попадаю до безобразия редко. И в особенности было оочень приятно познакомиться с моим Крыс-Морозом! )))
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
очень здорово и вкусно ))) а недоеденное девочки-официантки запаковали с собой ))) как в лучших домах Парижа )))

Представление суперское! Ребята - вы молодцы!!!

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Было здорово:)
Помимо просто приятных встреч были и полезные:)
Юляш, я теперь тебя буду мучить вопросами на тему квартиры, если ты не против:)