Что-то я темку забросила совсем.
Исправляюсь и показываю зверье.
ЛарочкаЛисичка любит гулять под дождем со своим лучшим другом - игрушечным цыпленком. А еще она любит улыбки, солнечных зайчиков, теплые солнечные лучи и, конечно же, оранжевый цвет.
И лисонька и цыпленок сшиты из винтажного плюшика двух видов , голова и лапки лисички вращаются, носик, веки лисички и клювик цыпленка сделаны в технике сухого валяния. Набиты синтепухом и стеклянным гранулятом, стеклянные глазки и стеклянные бусины, тонировка маслом и акрилом. Рост Ларочки около 15 см. стоя.
Домик нашлаДиана.Дианочка - настоящее весеннее облачко, мягкая, пушистая очаровашка с голубыми глазищами. Нежная, такая вся девочка-девочка. (у меня такие "конфеточные" редко получаются, все больше шкодные)
Я от нее балдею, прямо из рук выпускать не хочется.
Материалы: вискоза, винтажный плюш, металлический гранулят (так что медведица приятно тяжеленькая), синтепух, стеклянные глазки, веки сваляны из шерсти, реснички искусственные, носик вышит "Ирисом". Тонирована маслом, акрилом. На шее атласная ленточка в обожаемый мною горошек и бубенчик. Лапки и голова вращаются, верхние лапки достаточно подвижные, так как на двойных шплинтах.
Рост стоя 15 см, а сидя 13.
Ищет новый домик 2500р.
Муми-тролль это наше детство, добрый, милый персонаж, за приключениями которого мы следили с замиранием сердца. Можно взять его за лапку и он покажет тропинку в забытый мир детства.
Мумик сшит по технологии мишек-тедди, лапы и голова на шплинтах, поворачиваются. Сшит из мохера и миништоффа, набит синтепухом и металлическим гранулятом, глазки стеклянные, тонирован маслом и акрилом. При себе имеет букетик цветов, на случай встречи с симпатичной фрекен Снорк. Стоять умеет, но больше любит сидеть. Росточком около 16-17 см.
Ищет новый дом. Цена усыновления 2500 руб.
ТошкаВосходящая звезда выставок! Ну и пусть, что порода не определенная, ну и пусть вихры в разные стороны, все равно он самый лучший.
Тошка немного похож на пуделя, немного на фокстерьера, чуть-чуть на болонку и капельку на спаниеля.
Материалы традиционные: выкройка моя, немецкий мохер, металлический гранулят, стеклянные глаза, иск.замша, синтепух, тонировка маслом. Ростиком около 16 см. при себе имеет все, что положено благовоспитаному щенку: поводок, ошейник с подвеской.
Дом и хозяев нашелЕгорычГде-то на краю света, где снега и мороз, бродит одинокий белый мишка в голубом шарфе и смешной шапочке с пумпоном. Мишку зовут Егорыч, он добрый, большой и веселый медведь. Егорыч бродит в снегах и ищет друга с которым можно было бы поиграть в снежки и полюбоваться северным сиянием.
Мишка сшит полностью вручную, имеет 6 шплинтов, лапы армированные, могут сгибаться, нос и подушечки на лапах сваляны из шерсти, глаза стеклянные. Мишка набит металлическим гранулятом. Шарфик и шапочка связаны из хлопка, снимаются.
Ростом около 35 см.длиной и около 25 высотой
ищет новый дом (с холодильником, чтоб от жары прятаться) 3000р.Уфф, пока все.