Автор Тема: Чем подтачивают зубы ваши грызули?  (Прочитано 8663 раз)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Re: Чем подтачивают зубы ваши грызули?
« Ответ #15 : 13 Мая, 2013, 14:55:27 pm »
Крыса В-Перьях, камни для кроликов обычно соляные. Крысам соляные камни нельзя. Попробуйте сами на зуб: если соленый - лучше отдать знакомым свиноводам или кролиководам.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #16 : 13 Мая, 2013, 15:14:15 pm »
Крыса В-Перьях, камни для кроликов обычно соляные. Крысам соляные камни нельзя. Попробуйте сами на зуб: если соленый - лучше отдать знакомым свиноводам или кролиководам.
Не, как ни странно, но "для грызунов" - минерально-солевой, а "для кроликов" - просто минеральный))
А вообще у меня и свинья есть... но  не знаю можно ли им солевой. поэтому и беру всегда минеральные для всех.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 13 Мая, 2013, 15:16:01 pm »
Свинкам можно и солевой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #18 : 13 Мая, 2013, 15:33:54 pm »
Свинкам можно и солевой.
А йогурт им можно? Свинья у меня чисто случайно-залетная. Йогурт она ест, даже очень, но я чуть-чуть совсем даю, вдруг вредно.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 13 Мая, 2013, 16:00:53 pm »
Вот это не скажу, не знаю. А вы на свинкофорум зайдите, там наверняка написано.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #20 : 13 Мая, 2013, 16:47:43 pm »
Вот это не скажу, не знаю. А вы на свинкофорум зайдите, там наверняка написано.
Хорошо, спасибо))
Дневник

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #21 : 15 Мая, 2013, 14:48:22 pm »
Крыса В-Перьях, свинкам нельзя молочные и кисломолочные продукты. Вообще никакие продукты животного происхождения нельзя. У свинок очень длинный ЖКТ, он работает по своим законам. Если у нас с вами употребление неподходящих в пищу продуктов проходит легким расстройством, то у свинки это может обернуться тяжелой болезнью.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #22 : 15 Мая, 2013, 23:48:19 pm »
Крыса В-Перьях, свинкам нельзя молочные и кисломолочные продукты. Вообще никакие продукты животного происхождения нельзя.
та я уже выяснила на форуме свиноводов:) но все равно спасибо. Вообще у этой свиньи сложная судьба и неисчислимое число владельцев до меня, поэтому мне она досталась со странными вкусовыми привычками и довольно агрессивным, не свойственным свинкам характером. Например, ей дико нравится запах колбасы, любит на выгуле пожевать какую-нибудь бумажку или пакетик-фантик, пищит при виде печеньки... Ну и пальцы мне пробивает регулярно, что вообще диковато. Неглубоко, хоть это радует:)
Дневник