Даааааааа морковка с какашками это весч
!!!!!!!!!
Решила я начать утро девчонок с морковки. Почистила полморковки, порезала это безобразие на кружочки и принесла в кормушку. Ого
ленивые зепики зашевелились. Манюша вытянулась в шнурок и сладко зевнув начала носом водить в воздухе.....что-то там мамка принесла. Постояв в нерешительности на верхней полке подпихнутая под свой толстый зад Мулькой Манюня соизволила перелезть на среднюю полку... постояв в нерешительности соизволила перепрыгнув в гамак ( ну хоть так в нем бывают
) оперевшись передними лапками о кармушку выхватила, как ей показалось самый сочный кусман,
и потащила его в туалетный уголок. Дааааааа сочная морковка с какашками вперемешку это нечто ням-ням!!!!!!!!
Расторопная Мульяша не в пример тормозухи Мани быстренько проделала тот же путь до кормушки и зависнув в гамаке,выхватив свой кусманчик поднялась на полочку и усевшись удобно на тряпочку,ну не есть же как эта свинюха Манюня в какашках,зажав в лапках кружок морковки и недобро посмотрев на меня
приступила к трапезе. Ну а я горестно вздохнув поплелась на кухню варганить завтрак для своего шубутного семейства