Crumb, извращение состоит в осветлении Урбана до масти Dove?
Эх, а я такая дремучая, для меня любые манипуляции с фотографиями - тёмный лес!
Братва сильно превосходит Умку по части наглости. Они-то готовы приступить к исследованиям окрестностей.
Нежный Ряшка меня поражает. Лежу на диване, крысы где-то на спинке, в подушках копошатся. Вдруг краем глаза замечаю движение на другом конце комнаты. Глядь, из-за ящика с игрушками торчит Ряшкин нос. Когда успел, спрашивается, а?!
Иногда просто издевается надо мной. Треск когтей - Ряшка съезжает с торца дивана. Ловлю на старте, сажаю поближе к себе. Скок-скок, опять на другой конец, и опять едет вниз. И так десять раз подряд. По-моему, это была такая развлекуха, игра в догонялки!
Я уже фыркала на него, переворачивала и читала нотации. Пока не внял. Это не значит, конечно, что он совсем не гуляет по дивану и два часа подряд только и думает о побеге. Но вот, иногда нападает на него неодолимая охота к перемене мест.
marish, Урбан спокойный как танк, очень уверен в себе. У них даже не очень разберёшь, кто там доминирует. Предположительно - он. Но вообще ребята очень дружные. За исключением редких потасовок, которые затеваются скорее для разминки, шутки ради, - тишь да гладь. Тут они молодцы.
А Урбан - на всё согласен, вот - висит в руке с философским видом.