marish, ох-ох-ох... Лысость отдельно; меняю обиталищами, конечно. Вчера вечером мелких оставила в клетке - жрать мясо; а гулять выпустила вместе Гриню, Ряшу и Гулю. Гуля остальных вначале очень внимательно нюхал. И не нравилась мне при этом его физиономия, надо сказать. Хорошо, что была начеку и успела расшвырять клубок дерущихся крыс, когда Гуляш на Ряшку накинулся. Вот пока и все успехи наши.
А сегодня вечером и гулять никого не выпускала из-за мопса.((( Я ж его не могу выставить из комнаты, потому что в остальной квартире - течная Гарда. Как на грех, такое пикантное время у нас.
Мопс прогуливается по комнате и, боже милостивый, к а к он при этом хрюкает - ооо! В довершение всех бед, у него как раз линька; шерсть сыпется в немыслимых количествах.
Хотя, сам по себе парень - создание ласковое, миролюбивое и почесушечное.
Весь вечер бегала с пёсом по кварталу и расспрашивала собачников. Не без результата: говорят, искал мужик мопса. И, по слухам, хозяин его очень любит. Всё равно, кисель он, этот хозяин
; хоть бы объявления повесил. Пойду завтра сама клеить, благо теперь даже догадываюсь, из какого он дома. Ну, это если сарафанное радио не ошиблось.
Так что подержите за нас кулачки.