Nalika, спасибо.
Мы горячо поздравляем всех братьев и сестёр, а до каждого добежать - поздравить помордно - извините, не успели.
Ремонт.
Смешные ребята. Куся явный лидер и изрядный нахал. Про то, как он в шкаф лазал, я писала уже. А вот ещё про халаты. Это у нас в комнате в уголочке есть крюк, и висят там наши с мужем толстые махровые халаты. Однажды халаты начали раскачиваться, шевелиться и вообще - проявили неслыханную активность. Мы с дочерью хихикали и веселились, а потом я выудила Кусю откуда-то из района воротников. До верха долез.
Проявляя недюжинные задатки доминанта, брата Куся треплет и валяет регулярно. Хотя Даньку только ленивый не будет воспитывать, этим и лысый кастрат занимается. Данька повизгивает.
А вот перед Гриней Куся пока пасует; видела я, как Гриня над поверженным юнцом возвышался.
Данька хоть и в подчинении у брата, но не менее предприимчив. Шустрый, спасу нет.
Было дело, открыла я зачем-то клетку и вот, кажется, глаз не спускала с дверцы. Сделала, что мне надо, закрыла. Через пять минут дочь спрашивает:
- А ты знаешь, что Данька по столу гуляет?
Ведь просочился же незаметно чуть не сквозь пальцы!
Другой вопиющий случай. На той неделе всех загнала в клетку, пошла фанерку убирать. Которая за неимением двери используется во время выгула.
По ту сторону - в коридоре, стало быть - сидит Даня и смотрит на меня загадочно. После чего я запаслась другой фанеркой.
Было так.
Стало так.
Слава богу, завтра должны, наконец, дверь установить.