Всем-всем спасибо за поздравления!
Как-то мы действительно разошлись.
Наташа,поздравляю!!! Еще приятно,что была крошечным соучастником вашей награды Куси.
Да, Ира, конечно, я помню! Ты эксперту наш хвост нахваливала!
ИЛана, а ты, часом, ничего не перепутала? Данька ведь не от финки, которая вместе с Эстькой приехала, а от Надежды из Модус Вивенди. А дали ему - это ещё повезло, что что-то дали, там придраться-то есть к чему.
С выставки.
В хозяйстве всё пригодится! Это я перед НГ купила новую хлебницу в отремонтированную кухню. Хлебница была в коробке, расписанной под хохлому. Так что и изобретать ничего не пришлось, такую коробку очень легко в теремок превратить.
А вот как рисунку первое место присудили - это для меня загадка.
Не иначе, там в жюри засел страстный любитель примитивизма. Главное дело, они ж выбирают по номерам, на имена авторов не смотрят. Алёна явно растерялась, когда непосредственно в процессе награждения выяснилось - за поделку и рисунок приз получает одна и та же персона. )))
Таким образом мы стали обладателями аж двух экземпляров «Алисы». Ну ничего, зато ребёнок сможет подарить кому-нибудь заработанное лично.
Призы!
Призы классные! Нам надолго хватит - я ж всяких деликатесов даю редко и понемногу.
Розеточки!
Из забавного. Разбирала я сегодня всё, что притащили с выставки. Так вот.
Журнал "Маленький друг" - в четырёх экземплярах. Хохмы ради подсчитала фирменные пакеты: JR FARM - 1, Vitakraft - 2, а вот Beaphar - аж целых 5 штук.
Четыре блокнота, пять брелков.
Но по настоящему меня потрясли визитки форума монгольских песчанок в количестве тринадцати (!) штук.