кстати, как представление конопли в школе прошло?
Да никак, весьма буднично.))) Принесла, предъявила; учительница отметила, что задача выполнена. Домой конопля не вернулась, осела в ближайшей помойке, мир её праху.
Где "исключительно паскудная харя" из тыквы? )))) я жду.
Ща всё будет!
Во-первых, вот, я
настригла напекла пальчиков.
К сожалению, не уверена, что фотографии вполне передают мимику тыквы. Из-за того, что она сильно рельефная, в натуре физиономия чем-то напоминает незабвенного конферансье.
Ну и грех было крыс не заснять.
В порядке старшинства.
Куся.
Даня. Самый старый, дряхлый, больной и самый шебутной. Одной рукой снимаешь, второй страхуешь, чтобы не сиганул и не навернулся с высоты. Пожиратель переносок.
Душик. Не помню, я когда-нибудь говорила, что мама его всегда называет не иначе как Косорылый?
Вечно вокруг него надо с фотоаппаратом прыгать, чтобы из двух профилей поймать тот, который интереснее.
Милок. Вот этого как посадила, так и сидел. Крошка моя.
Амирбар. Эх, слепота куриная. Уселся на тыкву и начал змеить - пытался, наверное, рассмотреть, чегой-то я делаю.
Димка. Рррыжий!
Фарината. Трусишка невероятный, надо сказать. По всей клетке разыскиваю, чтобы на прогулку извлечь, вкусняшку дать или просто поведать, как я к нему неравнодушна. К счастью, крыс он так не боится, иначе грустно бы ему жилось. Но, между прочим, соображает кое-что: по моим наблюдениям, чаще всего валяется вместе с Данькой. Данька-то только для переносок опасен, а так-то он добрешей души крыс, и с людьми, и с соплеменниками. Остальные тоже не сказать, чтобы сильно цукали младших. Но всяко бывает, под настроение. Я вот вчера наблюдала, как Амирбар стоял перед гамаком и препротивно верещал, потому что там устроился Фантик. Хотя, во-первых, они там и вдвоём совершенно свободно поместились бы. А во-вторых, рядом висел ещё один такой же гамак, конструкции "бочка", совершенно пустой.
А прибора для ночной съёмки у меня нет, поэтому вышло вот так.