Мне кажется, он вообще будет достаточно крупный. Рыло только неширокое, такое, по моим наблюдениям, у зоомаговских больше встречается.
Баська с Трошкой в будущем попробуют хвостами меряться, наверное. Симка-то поспокойнее. Интересно, Кузю кто-нибудь из них заборет, или всё-таки будут считаться с авторитетом старшего родственника.
Амирбару с Фантиком дело есть только друг до друга. Вроде уже угомонились давно, но месяц назад Амирбар опять отличился. Подозреваю, всё дело в том, что в доме тогда аппетитно пахло Брусничкой. Как раз в ту пору зашумело-загрохотало и в наполнителе открылась картина: Амирбар завалил Фантика и мееедленно, сладострастно, я бы сказала, вонзал зубы ему в бедро. Потом аккуратно вынимал и вонзал ещё куда-нибудь. Не в жизненно важные места, а так, чтоб бедняга сполна всё прочувствовал. Вот сколько у нас девок ни было в доме, ни разу это не приводило к подобным эксцессам в стае. Впрочем, у этой лысо-лохматой пары всегда особые отношения. При всём при том я теперь очень часто наблюдаю их дрыхнущими чуть не в обнимку. А самое смешное, что любыми понаехавшими они вообще не интересуются, даже Амирбар. И Кузю я вселяла, и Баську, и юную братву - старшим всё это фиолетово.
Кузя вот слишком уж активно вокруг Баськи в первый день крутился, да ещё и вселяемый, как нарочно, сам лез. И что-то мне их взаимный интерес так сильно не понравился, что Кузю я на сутки убрала, от греха подальше. Жаль, не догадалась сфотографировать его унылую морду, торчащую из маленькой Кавии. На следующий день ему уже ничего не хотелось выяснять, только бы домой, домой! А сегодня утром вселила новичков - так ничего, более или менее спокойно прошло. Все растворились в клетке и задрыхли.
Поскольку на время подселения крыши с домиков снимаются, можно, например, полюбоваться на спящего Кузю.