Итак, отзывы.
Я наконец-то увидела выставку! Как-то исторически сложилось, что времени и сил на то, чтобы пройти и посмотреть, что именно происходит вокруг раньше часто не находилось.
Зверёк для меня это:
- люди. Много знакомых лиц из разных городов и даже стран. Возможность увидеть тех, кого знала только виртуально. А ещё, как обычно, меня кормили все, особенно запомнились минская колбаса и мышкин торт. Смотрите, вот возьму - и потолстею!
- крысы. Первый раз самостоятельно оценивали крыс с Аленуш, обошлись перед началом без валерьянки только из-за отсутствия таковой. А потом вошли во вкус) Звери в большинстве своём красивые, ухоженные (только один участник запомнился неопрятным видом своих зверей), видно, что любимые, юники конечно бегуче-текучие, но радует, что бежали не в ужасе к хозяину, а исследовать, что же интересное есть вокруг. Кто расстроился, что балл ниже, чем раньше - мы со всех много снимали, вот такие злобные неопытные эксперты, по конкретным штрафам можно в личку, пока мы ещё помним всех крыс)
- подарки. корма ещё будем пробовать, сегодня пытаюсь уговорить крыс на Rat&Mouse Pro, самой понравился, девицы пока не прониклись. С дропсами наоборот, крысы дерутся, а по мне сладковаты хД
- прочие звери. Мыши, дегу, хомяки, морские свинки, песчанки, улитки, шиншиллы, и прочие экзоты. Любопытно посмотреть на разнообразие живых сушеств, которых люди держат дома. Правда шиншилл с их странным для крысовода принципом экспозиции не оценила бы, если бы не видела в "квартирных" условиях раньше. Змеи удивительно красивы, но над принципами их показа и поведением хозяев стоит подумать. Морсвинки, сидящие неподвижно рядом со вкусняшками удивили)
Спасибо! Спасибо Зверьку-Алёне, за организацию, внимание, терпение, за всё, чего мы, участники, не знаем об организации выставок, и за всё, о чём знаем, но не догадываемся поблагодарить. Спасибо Сергею и всем остальным причастным!
Спасибо Оле-Силентиум, Мариш, Локипантер за героический труд в написании полутора сотен дипломов, Наташе-Нейл за подсказки, стюартам Наташе, Соне и Фее; Сирис, Ксеа, Елке, Локипантер и всем участвовавшим в формировании подарочных пакетов, регистрации участников, вызове на конкурсы и всём остальном, без чего Зверёк не был бы Зверьком, минским и самарским делегациям, Анхеллес и Вантале, гостям из Израиля и Петрозаводска, любимым Планетовским одноклубникам,знакомым из не-крысоводческого мира, которые приходили и получали удовольствие, прочим участникам и всем, кого забыла перечислить