Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90140 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #630 : 17 Мая, 2012, 21:28:14 pm »
Главное, чтобы она из подвала никакую заразу Сёмке не принесла.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #631 : 17 Мая, 2012, 21:55:29 pm »
Это да. С виду-то она здоровенькая,активная,мех роскошный. Но кто знает... Правда, она уже довольно давно у нас тусит и в подвал,возможно, больше не ходит- уже практически домашнее животное. И Сёмку-то бессмысленно переставлять- крысо уже переселилось следом за ним из кухни в Мишину комнату. То за плитой шуршала,теперь за шкафом обитает. Родит мне там ещё... :o
Чучин пальчик зажил,даже коготок отрастает. И пропала её излюбленная привычка- хватать лапой за усы всё,что мимо пробегает. Бедная девочка...
Радуют меня мои болезные мальчишки- Хасан,Гоша и Пирожок. Хасик крепнет,вяжет всё и вся. От Гошеньки и Пирожка уже несколько месяцев,т-т-т,ни одного хрюка.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #632 : 17 Мая, 2012, 22:20:41 pm »
Дай Бог, чтобы и дальше так.
Чуча да, бедная, лишили единственной радости в жизни. :( :D
Запросто родит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #633 : 17 Июня, 2012, 00:36:14 am »
Опять поднимаю свой дневничок печальной новостью- только что,10 минут назад,внезапно ушла Чуча, моя бедная,слабенькая здоровьем Чучун... :'( Чуть больше полутора лет... Самой яркой радуги тебе,моя девочка!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #634 : 17 Июня, 2012, 06:04:44 am »
Мягких облачков девочке :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #635 : 17 Июня, 2012, 12:18:40 pm »
Сочувствую( Мягких облачков и яркой радуги Чуче :'(
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #636 : 17 Июня, 2012, 12:22:12 pm »
Яркой Радуги...  :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #637 : 17 Июня, 2012, 19:04:50 pm »
Спасибо всем. Моей девочке будет приятно,что о ней помнят и скорбят,хоть мы тут и редкие гости. Так внезапно всё случилось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #638 : 17 Июня, 2012, 21:36:04 pm »
Очень жаль малышку... :'(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #639 : 17 Июня, 2012, 22:21:37 pm »
Да,жаль... Очень хотелось,чтобы она подольше пожила. Она была необыкновенная... :'( Вот ведь,почти следом за Зомбиком убежала. Им,наверное,хорошо и весело там.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #640 : 17 Июня, 2012, 22:23:36 pm »
В который раз замечаю, что крысы уходят парами. Будто скучно им там одним...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #641 : 17 Июня, 2012, 22:37:16 pm »
Так рано... Яркой радуги девочке. :(
*подпись съедена*

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #642 : 17 Июня, 2012, 22:59:34 pm »
pathologic, ой как рано... Но неудивительно - самый мелкий и слабый крысёнок в помёте,мамке и 3 месяцев не было,а папка скорее всего мамкин брат.  :'( Каждую неделю подрезали зубы, может, из-за стресса сердечный приступ случился,а может,просто время пришло.Я успела уколоть всё,что Зомбику колола при таких приступах, а она через несколько секунд дёрнулась- и всё... :'( Мышка, наверное, так и есть. Теперь к моим мальчикам девушка примкнула,пусть им всем там будет хорошо и не скучно...
В остальном всё у нас более-менее. Есть новосёлы. Коля- Nicrat ввиду сложной жизненной ситуации экстренно пристраивал своих спасёнышей,двое из них "пристроились" ко мне- взрослые парни,альбиносы даблрексы. Ребята потрясающие! Их зовут Тофсла и Вифсла. Похоже,что они братья,но точно этого никто не знает.
Ещё у нас кот Бакс. Ну,кот- это сильно сказано,он по размеру недалеко от крыс ушёл. Котик- это вынужденная мера. Наглая подвальная крыса распоясалась вконец- побила немного посуды и оставила меня без интернета(сгрызла кабель, пришлось бывшего мужа просить о помощи),а так же без пары телефонных зарядок. С появлением котёнка,крыску больше не видно-не слышно,видимо,намёк поняла. Сёма в трауре...
Крыс-аборигенов Бакс не обижает. Проявил как-то раз интерес к женскому общежитию (столько зверюшек,а поиграть с ними не дают!!!),так девочки ему через решётку усы подстригли. Больше не хочет играть с крысками. Но,когда ухожу из дома,изолирую крысок от котика,мало ли... Всё-таки инстинкты. Фото новосёлов и старожилов будут,когда найду зарядку от фотоаппарата. Надеюсь,её не постигла участь телефонных. :rat22:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #643 : 17 Июня, 2012, 23:12:52 pm »
Да уж, хотелось бы в это верить! :)

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #644 : 17 Июня, 2012, 23:14:34 pm »
Яркой радуги девочке...
В остальном, молодцы, держитесь и с новоселами вас ;)
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...