Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90119 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #675 : 25 Ноября, 2013, 20:54:25 pm »
Мягких облачков мальчику... :'( Сочувствую, какой-то сегодня день тяжёлый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #676 : 25 Ноября, 2013, 20:56:44 pm »
Уютных облачков :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #677 : 25 Ноября, 2013, 20:58:19 pm »
Соболезную. :(
*подпись съедена*

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #678 : 25 Ноября, 2013, 21:12:08 pm »
Спасибо всем за слова сочувствия. Пока ещё не верится никак. Он такой у меня ручной медведик был, даже спать полюбил со мной, с тех пор, как остался без старших друзей. Пятого января ему должно было исполниться два года. Думала, отпразднуем. С ума сойти, если бы я не завела молодых крысиков- сейчас я осталась бы совсем одна, без крыс... Фото парней в новом жилище, конечно, будут. Либо я выйду из отпуска на работу, либо противный провайдер всё -таки проведёт мне нормальный интернет, вот уж не знаю,что из этого случится раньше. А с телефона я так и не научилась выкладывать фотки. Как говорится, "техника в руках дикаря".
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #679 : 25 Ноября, 2013, 23:17:28 pm »
Наелась пустырника, вроде немного успокоилась. Завтра еду забирать голубенького малявочку. Беспокоюсь,как мои юноши его примут? Так-то они спокойные, ручные (особенно черныш у нас знатный пофигист, ест и спит в основном, в разборках не замечен). Но волнуюсь ужасно. Рыжик ещё у меня возмужал, вяжет и вяжет своих друзей, вяжет и вяжет! Постоянно! Хватает же энергии на ТАКУЮ активную половую жизнь! Просто маньяк какой-то...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #680 : 26 Ноября, 2013, 07:19:44 am »
Встречаются такие гиперактивные товарищи. :) Главное, чтобы у него на этом фоне крышу не сорвало.
А малыша, надеюсь, хорошо примут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #681 : 28 Ноября, 2013, 13:22:45 pm »
Ну вот,мой малыш у меня. Смелый и игручий ребёнок, не даёт мне спать ночами.)) В субботу к нему приедет друг аж из Питера, вот пусть они друг дружку развлекают. А в понедельник я выйду на работу и наконец-то закину сюда хоть какие-нибудь фотографии. Пока коплю.))
Маленький крысик пока подрастает и ждёт товарища, подселять к мужукам буду обоих сразу,когда мелочь между собой подружится. На прогулках,конечно, старшенькие любопытничают, кто это там живёт в клеточке. Но,кажется, они не поняли,что это тоже крыса (просто очень маленькая).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 28 Ноября, 2013, 14:22:14 pm »
С новеньким вас! :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #683 : 28 Ноября, 2013, 22:34:07 pm »
Мышка, спасибо! Дети- это счастье. На душе теплеет,когда начинаю возиться с малявочкой. Всё пыталась в него еду какую-то запихнуть. Пробует всего понемногу- и йогурт, и творожок, яблочко, бананчик, огурчик, фруктовое пюре... Как-то без фанатизма. А сегодня я ела курицу (малыш в это время за пазухой сидел)- он меня чуть не сожрал!!! Мужичок,мяса требует. Выделила ему микроскопический кусочек филе, намёк поняла, завтра пойду за мясным пюре.
Прошлась по зоомагазинам местным, улов порадовал - купила минеральных камушков, пару деревянных домиков, какой-то новый корм "Вака",похожий на "Грызунчика", и даже JR-farm в нашей деревне есть! Ну и несколько красивеньких мисочек. Я где-то в глубине души понимаю, что крысам совершенно всё равно на красоту мисочек... Но я просто люблю шоппинг.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #684 : 29 Ноября, 2013, 08:02:49 am »
Может, лучше не пюре, а курочку ему сварить?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #685 : 29 Ноября, 2013, 10:40:48 am »
Можно и так. Я уже не помню,чем кормят таких маленьких.))) Всё изучаю заново.
У Рыжика появилось новое развлечение- он теперь расширяет окошко в деревянном домике. Даже про интимную жизнь позабыл, деловущий такой.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #686 : 29 Ноября, 2013, 10:43:47 am »
Вот, пусть лучше плотницкими работами займётся! :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #687 : 30 Ноября, 2013, 00:23:18 am »
По случаю затянувшегося родительского собрания и моего плохого самочувствия, приготовить еду сегодня не удалось.)) Пришлось послать сына в магазин и аптеку. Крысики ели хурму и мясную пюрешку. А я напилась "Терафлю" и валяюсь вот. Наверное,из-за недавних проблем с отоплением подстыла, надеюсь, скоро всё пройдёт. А завтра (т.е., уже сегодня) поеду за малявочкой-капюшончиком. Сломала голову,как быстрее доехать от Сокольников до дома,и при этом как можно меньше времени провести в метро. В метро шумно и страшно, малыш испугается.
О, если верить интернету, есть автобус номер 265, который ходит от Рижского вокзала в Сокольники. Это хорошо. :)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 00:31:39 am от ver@ »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #688 : 30 Ноября, 2013, 01:56:19 am »
С новосёлом вас. :)
И с будущим тоже.)))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #689 : 30 Ноября, 2013, 08:09:26 am »
И не болейте!