Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90124 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #690 : 30 Ноября, 2013, 16:40:19 pm »
alesy, Мышка, спасибо.)) Мы дома. Посмотрела на крыс из приличных семей- в очередной раз испытала комплекс неполноценности.))) Ох, хороши...
Помимо крысика, привезла с выставки кружку, магнитик на холодильник и гамачки. У меня надо отбирать кошелёк перед такими мероприятиями.
Крысёнок из Питера чудесный! Правда, больше моего голубенького раза в 2-3. Малыш решил сначала,что это ему такую большую еду привезли,не иначе! Взял в ручки хвост новичка и начал его покусывать.))) Сейчас забурились в домик вдвоём и спят. А я над именами думаю.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #691 : 30 Ноября, 2013, 16:49:29 pm »
Я отчасти поэтому на выставку и не поехала - финансов нет. :D
С новеньким вас!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #692 : 30 Ноября, 2013, 17:41:40 pm »
Спасибо! У меня тоже с финансами сейчас тяжко после ремонта, но гамачки- это необходимость.)) Фурет в базовой комплектации выглядит как-то очень пусто. Надо бы,конечно, начинать самой шить, хоть вручную, хоть на машинке. Но лень,и руки не оттуда растут.)))
Сын решил назвать капюшончика Питером. Питер из Питера, оригинально.))) А голубого малявочку я назвала Тихоном,почти в честь Тишеньки моего,но не совсем. Тишка- это было производное от слова "братишка" (крысик был на моего троюродного брата похож). Тихон на Тишеньку,конечно, совсем не похож внешне,и поведением тоже, зато он так же ест огурцы (выгрызает серединку, оставляя колечко кожуры), и так же любит сидеть у меня в декольте.
Посчитала- Питер у меня 29-я крыса за мой недолгий крысоводческий стаж. Обалдеть. О_о Следующая крыска будет практически юбилейная. Если будет. То есть, будет, конечно, но не в ближайшее время.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #693 : 30 Ноября, 2013, 17:53:46 pm »
Они все разные. Впрочем, один раз у меня было ОЧЕНЬ близкое совпадение.
Посчитала - и у меня 29-я! :D Правда, за долгое время.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 17:55:30 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #694 : 30 Ноября, 2013, 18:06:38 pm »
Да уж, каждая крыса- индивидуальность,что внешне, что характером. Вот только куда же, интересно, деваются наши крысики, когда возвращаются? Говорят же,что они возвращаются...

Добавлено 30 Ноября, 2013, 18:07:28 pm
Мышка, а может, по юбилейной?))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #695 : 30 Ноября, 2013, 18:20:13 pm »
Не, я пока в завязке. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #696 : 30 Ноября, 2013, 18:36:08 pm »
Ага... Я тоже.)) И сын сегодня сказал "мама,хватит". Да и мне кажется, 5 вполне достаточно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #697 : 30 Ноября, 2013, 18:44:06 pm »
И у меня пятеро. :D Но вообще я хочу потом ограничиться четырьмя.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #698 : 30 Ноября, 2013, 22:38:36 pm »
Оно,конечно, счастья много не бывает,но... Хочется своим крысикам обеспечить достойную жизнь, а когда большая стая и маленькая зарплата - это тяжко. Лучше уж пусть будет 5 крыс. Зато они будут жить в хорошей клетке, чаще будут гулять, сидеть на ручках. У них будет качественный наполнитель и хороший корм. И много вкусняшек. И посещения ветеринара не загонят меня в долговую яму.)))

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #699 : 30 Ноября, 2013, 22:54:53 pm »
Я решила, что у моих старшеньких день рождения будет 16 июня.)) (точную дату вряд ли кто-то знает) А у Питера день рождения 13 октября. А у Тихона 24 октября. Обалдеть, меньше двух недель разницы- а на вид просто слон и моська! Надеюсь, Тихон всё же вырастет в большущего крыса.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #700 : 30 Ноября, 2013, 23:02:52 pm »
И у меня пятеро. :D Но вообще я хочу потом ограничиться четырьмя.

Ха-ха три раза!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #701 : 01 Декабря, 2013, 08:22:02 am »
Ларис, не, я даже клетку менять буду на поменьше, чтобы соблазна не было. :P

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #702 : 01 Декабря, 2013, 21:15:24 pm »
))) Я примерно по той же причине повыкидывала и раздала свои клетки. Оставила одну небольшую под "лазарет", сейчас в ней малышня тусит. Тихон немножко подрастёт - буду подселять их к старшеньким. Нервничаю. Хотя,на прогулке вроде мужички мирно себя ведут.
Сегодня у крысиков пир на весь мир. Хозяйка поборола лень и простуду,и встала к плите. Сварила шейки куриные и злаковые хлопья, было вкусно (наверное). Зато мы не едим JR-farm! Мелкие ещё ковыряются вроде,а старшие нет! Вот как так? Мне казалось что дорогие корма должны нравиться по определению!
Завтра побегаю по магазинам в поисках нормального наполнителя. Чувствую,бегать буду долго... У нас не бывает кукурузного и бумажного,а древесный- как правило хвойный. Прям беда.))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #703 : 01 Декабря, 2013, 21:24:33 pm »
Странно, обычно Литл Ван крысам нравится.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #704 : 01 Декабря, 2013, 21:26:02 pm »
Странно, обычно Литл Ван крысам нравится.
Ну мож Литтл и едят...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥