Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 500117 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Счастье рядом!
« Ответ #4800 : 05 Декабря, 2013, 21:43:04 pm »
Только вернулась из Москвы, завтра начну подселение. Аттракцион неслыханной щедрости, я буду дома целых. 10 дней! А потом в Москву, Австрию, сдохнуть ( нужное подчеркнуть)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4801 : 05 Декабря, 2013, 21:49:41 pm »
Да, жизнь у тебя... разнообразная.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4802 : 05 Декабря, 2013, 22:02:58 pm »
А потом в Москву, Австрию, сдохнуть ( нужное подчеркнуть)
Любопытно, когда такое интересное путешествие повторяется много раз, оно вообще радости не приносит? И Австрия уже не интересная заграница, а "станки, станки, станки"?

PS. Женечка тебя, похоже, дождалась, но как в среду ей хуже стало, так она никак толком и никак  не выправиться. Мне аж неудобно - оставляли шустро ползающую крысу, а сейчас она еле-еле ползающая.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #4803 : 07 Декабря, 2013, 07:52:22 am »
В Австрии сейчас красиво , предрождество)))) А мне не надоедает, тож часто там бываю, просто едешь и все уже знаешь, но все равно здОрово))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4804 : 08 Декабря, 2013, 20:35:20 pm »
 Надоели они мне со своим подселением! На прогулке друг друга вроде бы терпят, так, Кася иногда "быкует", а вот в своей клетке принять малышню тётки не готовы.
 Позавчера я задолбавшись от количества клеток в комнате (три!), затолкала малышню в нижний фурет и перекрыла портал толстым томом советской энциклопедии.

- Что энциклопедия делает в клетке? - поинтересовался сын.
 - Крысы повышают свой интеллектуальный уровень!

Тётки злобно топали сверху и грызли энциклопедию, а дети испуганно пищали и жались друг к другу.

И вот вчера я несколько перебрав в баре, пришла домой в хорошем настроении. "Всем дружить!", сказала я, открыла портал и легла спать. Когда дружба превышала звуковой барьер, я в полусне подходила к клетке и забирала буйствующую тётку себе в постель.
 Утром я проснулась в окружении трёх наглых крысиных морд, со мной спали Кася, Поганка и Офелия, то есть за ночь из клетки были эвакуированы все тётки! ;D
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4805 : 08 Декабря, 2013, 20:39:05 pm »
 :rofl2: Выжила мелюзга тёток из дома! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4806 : 08 Декабря, 2013, 20:51:41 pm »
 В клетке шум. Подхожу, злится Поганка. Я начинаю её уговаривать не обижать детей, она подходит ко мне, слушает. В это время несчастная забитая маленькая рыженькая крысонька высовывает наглую морду из домика и кусает тётю Поганку за хвост!
 Да, не тех крыс я сегодня из клетки выгоняла :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4807 : 08 Декабря, 2013, 20:54:38 pm »
А что ты хочешь, дурной пример уже всех заразил. :P

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4808 : 09 Декабря, 2013, 00:23:14 am »
  Крысам выдана энциклопедия для изучения ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4809 : 09 Декабря, 2013, 07:05:29 am »
Ну и как, до какой буквы дошли? :D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4810 : 09 Декабря, 2013, 07:16:26 am »
А зачем им энциклопедия?
Им что-то типа такого надо дать для изучения http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_psihologiya/1181385765-otnosheniya-v-kollektive.html
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4811 : 09 Декабря, 2013, 08:41:41 am »
ИЛана, это не подойдёт, энциклопедия толстая и выдерживает напор крыс, а мп3 трубу между этажами не перекроешь ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4812 : 09 Декабря, 2013, 11:30:15 am »
 ;D. Ну значит включи им на прослушивание. Пущай самообразуются.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4813 : 09 Декабря, 2013, 20:14:56 pm »
 У меня идёт ремонт на кухне. "Гулять так гулять!" - подумала я и решила заменить одно пластиковое окно на другое пластиковое окно. Но рассказ не об этом.
 Вчера приехал стекольщик это самое окно устанавливать. С собой он притащил молоденькую девицу, свою подружку, так как дальше они собирались в кино. Девица мирно сидела на кухне и никого не трогала. А мне было скучно и вообще задолбал меня этот ремонт! Я, приветливо улыбаясь, подошла к девице и резким движением из-за спины прямо к её физиономии выбросила руку с зажатой в ней Нимфодоркой. Нюнька агутя, а то, что ухи дамбо девица, видимо, не разглядела. "Смотри, кого моя кошка только что поймала!" - произнесла я с возмущением.
 Такой реакции я всё-таки не ожидала... Девица даже не завизжала, она сказала :"Ыыыыых", при том на вдохе, и начала заваливаться на бок.
 Я прибывала в хорошем настроении весь вечер!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4814 : 09 Декабря, 2013, 20:21:20 pm »
Вот зараза! ;D