Рассказ о крысах-дизайнерах.
Однажды крысы решили, что диван, по которому они гуляют, недостаточно хорош для них. То, что я на нем сплю, их не волновало. И начали они диван декорировать. Но это они так думали, а мне казалось, что они его просто жрут. Первыми под зубами декораторов пали аутентичные подушки. Я, не оценив крысиного таланта, подушки просто выбросила. Но тяга крыс к совершенству толкала их на поиск новых решений. А я считала, что они просто продолжают жрать мой диван. При том идея улучшения интерьера стала их национальной идеей и передавалась из поколения в поколение.
И вот, когда диван практически приблизился к идеалу, я начала боятся, что умру от эстетического шока.
Сначала я решила купить новый диван, а старый просто выбросить. Но тут встал вопрос, что делать с декораторами? Выбросить вместе с диваном? Оставить? Взять новых? И где гарантия, что новый диван их устроит в первозданном виде и не потребует декорирования? А проще говоря, ведь новый диван сожрут еще быстрее старого, мастерство то не пропьешь!
И вот тогда я решила воспользоваться крысиным опытом и задекорировать многострадальный диван самостоятельно. Если вы подумали, что я начала жрать диван вместе с крысами, то немного ошиблись, идея, конечно, хорошая, но мои зубы каждый день не растут.
Добавлено 31 Марта, 2014, 21:40:52 pmЯ пошла другим путем, Икея мне в помощь.
Задрапировала спинку пледиками
И добавила ярких подушек
А на пол положила подходящий по цвету коврик
И все рады. Крысы тому, что не отправились на помойку вместе с диваном, а я тому, что не умерла от эстетического шока.