Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109657 раз)

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
Добрый день :) Лиза, скажите, а какой корм кушают малыши? Что им прикупить особенного, какой сухой корм порекомедуете?

Пока Лиза занята, попробую я помочь по сухим кормам. :)
Как мне советовали, лучше всего - корм X-travital для крыс. В Минске его вроде нет, а вот в МСК может найдете. :)
Еще советуют Versele-Laga (его как раз и нашел), или Грызунчик(фирма Зоомир) (советовали купить 4 вида и смешать).

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Лиз, а точное время поезда можно?  8)

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
Добрый день, Лиза. Смогу встретить малышей в  Москве на следующей неделе в любой день. Есть возможность передвинуть отправку?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Как мне советовали, лучше всего - корм X-travital для крыс. В Минске его вроде нет, а вот в МСК может найдете. :)
Уточняю XtraVital Rat - название корма, производитель Beaphar. Еще эта же фирма выпускает хороший корм Care+ Rat.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Ну здрасте, в Минске нету - есть, да еще раньше и дешевле был, чем в Москве ;)

Сейчас едят самодельную смесь + литовский сушняк, в общем-то к сухому особо не привередливы - что не понравится из миски выкинут на раз-два-три ;) А полакомить и подкормить вареным мяском, кашкой, творожком, йогуртом. Очень уважают кабачки и тыкву, довольно спокойны к яблоку, но балдеют с морковки :)

Ну и, как я подозревала, ищут дом два парня-шампаника из подкидышей :( Рекс и стандарт, стандарты по ушам, капюшончики. Довольно крупные, очень контактные и ласковые малышики.

Про Москву: поезд вот этот http://rasp.yandex.ru/thread/028BA_tis/?station_to=2000006&departure=2011-04-21&station_from=9613989 . В общем-то, если на этой неделе никто встретить не может - буду разговаривать про следующую. Также на этой неделе есть возможность отправки в Питер ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Puma, ну давай тогда на следующей неделе :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
Пока Лиза занята, попробую я помочь по сухим кормам. :)
Еще советуют Versele-Laga (его как раз и нашел), или Грызунчик(фирма Зоомир) (советовали купить 4 вида и смешать).

X-travital видела сегодня  на Комаровке(в крытом рынке ),правда там мышь нарисована ,но сказали что для крыс подходит тоже,цена 17500 б.р.

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Antonio, ну если никто не сможет на этой - так да, буду думать про следующую.

Шампани, кому шампаней!

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Puma[/b заберу одного бедолагу пусть поживет как  сыр в масле ,стандарта по шерсти...когда забирать можно...

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Да хоть завтра - я их вчера уже отсадила отдельно ;)

Оффлайн gedemin

X-travital видела сегодня  на Комаровке(в крытом рынке ),правда там мышь нарисована ,но сказали что для крыс подходит тоже,цена 17500 б.р.

Я уже Versele-Laga купил, еще до похода по "зооларькам" Комаровки, поэтому там на корма и не смотрел. Но спасибо за информацию! Буду знать где искать. :)

Лиза, а на Ваш взгляд, лучше брать сухой корм, где все по-отдельности или где все ингредиенты спрессованны вместе?
Кашки... Они разные бывают... Из чего именно кашками кормить? :)
Где-то читал еще про консервы для детей... Расскажите что стоит брать (не в плане фирмы, а из чего именно)?

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А вы вот эту темку почитайте - http://ratforum.ru/index.php/topic,260.0.html - все ясно станет)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн gedemin

А вы вот эту темку почитайте - http://ratforum.ru/index.php/topic,260.0.html - все ясно станет)))

Спасибо! :)
Странно, что я как-то пропустил эту тему... Или просто читал еще месяца 3 назад и забыл...

Оффлайн gedemin

На счет йогуртов... Вот вам реальная история про сообразительность крысок:
Хранились на одном большом складе продукты питания. И стали обнаруживать, что появляются слегка  приоткрытые йогурты (буквально дырочка маленькая на крышке), но пустые. Долго не могли понять в чем дело. А потом сами наблюдали: прибегает дикая крыска, прогрызает дырочку, макает туда хвост, облизывает, макает, облизывает... Вот так целые баночки и выедали. :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **